网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休格兰特加盟《秘密特工》 演英国海情局特工

休格兰特加盟《秘密特工》 演英国海情局特工

2013-8-9 14:16:31 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


休·格兰特(资料图)

 

      由盖·里奇执导、根据上世纪60年代电视剧改编而成的《秘密特工》(The Man From U.N.C.L.E.),今日又确定了一个重要角色的扮演者:曾在《诺丁山》《四场婚礼和一场葬礼》中有过出色表演的英国大众情人休·格兰特,业已确定加盟此片,扮演一个英国海军情报局的高层特工。今年5月底,在原定男主角汤姆·克鲁斯退出之后,英国大帅哥亨利·卡维尔接替阿汤哥拿下了这个角色——美国间谍“拿破仑·索罗”(Napoleon Solo)。

 

  《秘密特工》根据60年代风靡一时的经典间谍电视剧《秘密特工》改编而来,男主角是大名鼎鼎的“拿破仑·索罗”(Napoleon Solo)。《秘密特工》的原版电视剧诞生于1964年,之后播出了超过四年的时间。该电视剧的时代背景设置在冷战时期,两个为秘密政府机构“法律执行联网指挥部”( U.N.C.L.E.)服务的间谍,为了执行任务经历了很多可怕的事件。两个著名间谍一个名叫拿破仑·索罗,来自美国;另一个叫伊利亚·柯亚金,来自俄罗斯。电影版《秘密特工》的时代背景依然设定在60年代,由于原剧集的编剧之一包括了 《007》原著小说的作者伊恩弗莱明(Ian Fleming),因此本片有可能在风格和剧情处理上呈现007的影子。

 

  与卡维尔扮演的“拿破仑·索罗”演对手戏的,是《社交网络》《独行侠》的新锐男星艾米·汉莫,他将在片中扮演伊利亚·柯亚金,此外,曾在去年主演奥斯卡最佳外语片提名作《皇室风流史》的瑞典女星艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander),在本片中扮演一个英国女间谍,在原版电视剧中并没有这个角色,她是电影新增的人物。

 

  《秘密特工》计划将在今年9月正式开拍,上映日期尚未正式敲定。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-10 11:07:46

那时候是那么年轻,情圣啊~

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 21:18:27

我只在乎锤子……

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 17:41:03

慢慢地,我们就会忘记亨利卡维尔也是英国人了,哈哈哈哈!!谁叫你是小岛上的呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..