网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈思诚《一路顺疯》再塑高富帅 携包贝尔寻真爱

陈思诚《一路顺疯》再塑高富帅 携包贝尔寻真爱

2013-8-9 14:07:35 Mtime时光网


《一路顺风》剧照

 

  近日,由叶伟民执导、文隽创作监制,陈思诚包贝尔蒋梦婕等人主演的公路喜剧《一路顺疯》公布了首款预告海报后,受到了各界的广泛关注。从叶伟民、文隽这组影坛老搭档,到陈思诚、包贝尔这对新组合,吊足了各路媒体和影迷的胃口。《人在囧途》创作班底打造、新组合出演,又会擦出怎样的火花呢?
 

  《北爱》"疯子"陈思诚再塑高富帅,痴心汉变身花心男


  因电视剧《北京爱情故事》而被观众熟知的陈思诚近期可是曝光率剧增,《北爱》电影版公布档期、与因《北爱》结缘的女友佟丽娅宣称婚事将近、颠覆出演《一路顺疯》中的高富帅渣男。《北爱》里"疯子"的痴情给观众留下了深刻的印象,更重要的是这一片痴情由戏内延续到了戏外,陈思诚与佟丽娅二人毫不避讳直言婚期将近,大秀恩爱;然而另一边,随着影片《一路顺疯》的信息曝光,陈思诚在影片中所饰演的角色也揭开神秘面纱。


  片中陈思诚延续了《北爱》中"疯子"的高富帅形象,却颠覆了"疯子"的痴情,在《一路顺疯》中刷新了自己演艺道路上的"底线",饰演一名极品花花公子,一改戏里戏外一贯的痴情好男人形象,将"渣男"一词诠释得淋漓尽致。
 

  极品渣男无奈中招,携弟一路艰辛寻真爱


  陈思诚此次饰演的妇科大夫章开,面对各路女性可谓"万花丛中过,片叶不沾身"般来去自如。然而一封带有B超化验单的匿名邮件告知他不幸中招,一路顺风顺水,春风得意的章开医生从此雄风难振。为求重现雄风,无奈之下带着弟弟踏上了的"寻子之旅"。"寻子"的路上远不及他想象的顺利,一路上兄弟俩状况百出,令人啼笑皆非。


  很难想象陈思诚与包贝尔这两个戏路风格迥异的演员搭档上路会擦出怎样的火花。除了好男人陈思诚此次颠覆的出演,身为当下势头最旺的"百变小生"包贝尔饰演了章开医生"寻根之旅"中甩不掉的麻烦弟弟,身心备受折磨的哥哥和一路热情高涨的弟弟,开启了一段互相折磨又彼此拯救的"疯途",一路虽艰辛却有温馨,直至最终各自觅得真爱。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-9 19:57:58

怎么看都不像高富帅

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 14:20:25

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..