网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超萌英雄》开机 欧阳奋强首导电影欧弟卖萌

《超萌英雄》开机 欧阳奋强首导电影欧弟卖萌

2013-8-11 21:43:05 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《超萌英雄》男女主角欧弟、杨舒婷

 

      时光网讯 8月9日晚,由台湾艺人欧弟及新晋女星杨舒婷主演的电影《超萌英雄》在北京举行开机发布会,当日最受关注的话题便是,1987经典版《红楼梦》中“贾宝玉”的扮演者欧阳奋强,将首度执起电影导筒,担任《超萌英雄》的导演一职。当日,他携“天天兄弟”成员欧弟、田源、女主角杨舒婷、影帝成泰燊、演员王子、项羽等人一同亮相,为影片造势。这部电影不仅是欧阳奋强的电影导演处女作,也是欧弟第一次担任领衔主演,据介绍,讲述的是一个业余保镖和三个奇葩绑匪所共同展开的一次惊心动魄的护花之旅,预计有望在2014年春节上映。

 

导演欧阳奋强

 

关于导演:欧阳奋强首执导电影 被欧弟称萌

 

      此前以87版《红楼梦》中“贾宝玉”的形象深入人心的欧阳奋强,今年已经五十岁了,两鬓都已经出现了不少白发。在四川电视台电视剧中心担任导演多年的他,这还是首次执导大银幕作品。而这次机缘巧合促成合作的原因,则是本片制片人看中科欧阳奋强的“萌感”,认定他是执导这部电影的不二人选。而其他主创也纷纷表示欧阳奋强是位特别“萌”的导演,男主角欧弟更是与之“称兄道弟”,还说自己演的觉得就是一个“特别招女孩喜欢的现代贾宝玉”。欧阳奋强本人还在现场自称,“以前我一直拍小荧幕,这是第一次拍大银幕,自己也吓了一大跳。”

 

关于电影:彻底颠覆以往 英雄也可以超级萌

 

      发布会一开场,导演欧阳奋强先给在场媒体放了一段电影的概念版短片,短片逐一勾勒出了“以往人们心目中的英雄”(比如董存瑞刘胡兰)、“曾经人人羡慕的英雄”(比如小马哥至尊宝)以及“越来越遥不可及的英雄”(比如蜘蛛侠超人)……最后,欧阳奋强提出了自己拍摄这部影片的初衷,“其实英雄也可以超级萌,这部《超萌英雄》就是要颠覆以往传统的英雄形象和模式。”

 

关于类型:公路喜剧电影 不敢和《泰囧》

 

      发布会上,主创们用四句话的故事梗概来讲述这部电影《超萌英雄》,那就是“一个业余保镖,三个奇葩绑匪,一次惊心动魄的护花之旅,一段啼笑皆非的西行漫记”。同样是公路喜剧电影,《超萌英雄》有个“萌”字,去年大热的《泰囧》有个“囧”字,都是时下网络流行语,主持人也忍不住挖陷阱,问欧阳奋强导演是不是想超越《泰囧》的成绩,他连连称“不敢和《泰囧》相比较,首次当导演不想给自己和大家太多压力。”

 

欧弟现场卖萌

 

关于演员:欧弟首任电影男一号 被调侃身高

 

      女主角杨舒婷此前曾在2013法国维苏尔国际电影节和第10届电影频道传媒大奖中斩获新演员奖项,这次她要在片中饰演一个鬼马精灵、叛逆个性的女孩,和欧弟一起开启欢喜冤家的奇异旅程。而曾出演过《美错》《白鹿原》《世界》等文艺大片的“南特”影帝成泰燊则在电影中饰演三位绑匪的头目,带领绑匪手下与欧弟对站,戴墨镜摆酷的样子很有几分黑帮老大的架势。

 

      相形之下,男主角欧弟虽然也有过表演经验,但以前并没有担任过男一号,他更加著名的身份还是《天天向上》主持人。不过导演欧阳奋强却表示,文艺界大腕的演技加上综艺界大咖的喜剧天赋的混搭才符合潮流。发布会当日也是剧组正式开工的第一天,男女主角欧弟和杨舒婷首次见面便有搞笑互动,欧弟连连向导演致谢,“没想到找了个这么漂亮的女演员和我搭戏。”而杨舒婷也笑称,欧弟看起来又可靠又孝顺,正是她喜欢的类型。欧弟则回应道:现在不在乎另一半身高的女孩也不多了。”此外,“超萌英雄”欧弟还模仿女方摆出卖萌献吻的姿势,惨遭主持人调侃像“大猩猩”,令人忍俊不禁。

 

      电影《超萌英雄》已于8月9日正式开机,预计有望在2014年春节上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-13 23:11:48

找不到槽点

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 11:32:40

郭敬明拍出小时代之后,影视界名人再无人自卑于自己的身高。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..