网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《激战》曝光新剧照 张家辉:"断指"压力大

《激战》曝光新剧照 张家辉:"断指"压力大 2013-8-10 15:47:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  张家辉因拍摄《激战》而不幸断指的消息引起不少媒体的关注。今日,片方曝光了一组张家辉、梅婷、李馨巧在家中遭高利贷追债的剧照,张家辉正是在拍摄这场戏时不幸受伤。《激战》由香港导演林超贤执导,张家辉、彭于晏梅婷李馨巧安志杰出演。该片将于8月16日在全国正式上映。

 

  在这场戏中,张家辉饰演的程辉与梅婷、李馨巧饰演的王明君、小丹母女刚刚过完中秋节,就遭遇高利贷债主追债。在合租屋里打斗的过程中,小丹不幸受伤,王明君也因小丹的受伤而精神病加重。而在剧情之外,张家辉正是因为这场戏而手指受伤。

  

  虽然事故发生后,张家辉立刻被送医就诊,但还是给他后面的拍摄带来了很大的困扰。他说:“确实很大压力。因为首先,拍一些打拳的戏份,我的手受伤了怎么办?另外一方面,我手受伤了,但我锻炼身体的部分不能停,所以两方面给我带来很大的困难”。而一起拍戏的梅婷也回忆说:“张家辉的小手指骨关节错位之后,每天只能一直举着手,感觉他老想发言。”但每提到这件事,张家辉却表现的很淡然。他说“这是个意外,意外是估计不来的,也没有什么去怪谁的。”

 

  据悉,《激战》将于8月13日七夕节当晚在全国影院举办超前点映活动。8月16日,电影将在全国正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-8-10 16:04:27

感觉不错的样子

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行