网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登年代》病毒特辑 极品老爸徐峥变"坑"爹

《摩登年代》病毒特辑 极品老爸徐峥变"坑"爹

2013-8-11 11:24:57 Mtime时光网

摩登年代Fake Fiction(2013)剧照 #07 

这个老爸有点“坑”

 

  将于8月29日上映的情感喜剧《摩登年代》发布全新病毒视频特辑,影片主演“极品老爸”徐峥与“叛逆萝莉”张子枫的奇葩父女组合多段搞笑片段抢鲜曝光。片中混蛋老爸徐峥独有的“徐氏喜剧”风格彻底颠覆好爸爸形象,节操碎一地变身“坑”爹,让小伙伴们彻底惊呆。

 

  小萝莉组团吐槽极品老爸 “坑”深不见底儿

 

  病毒视频中多位萌翻众人的“小萝莉姐妹淘”,集体组团吐槽起自己的极品老爸生活中的极品事儿,各种让人忍俊不禁的“坑”爹形象,在一段段家庭幽默段子和童言无忌的声讨中依次被曝光。蘸番茄酱吃薯条戳脸的,下雨不顾女儿自己打伞玩手机的,跳舞抢镜争风头的……千奇百怪的“坑”爹们真可谓一坑更比一坑深,深不可测无底洞。最后每个极品老爸的守护天使们也温馨表白:“老爸我爱你!”在幽默欢笑中有更多温情感动。

 

  “坑”爹徐峥恶行曝光 坑坑更健康

 

  其中堪称奇葩老爸中的战斗机的极品“坑”爹徐峥,更是在片中节操碎一地,他饰演的骗子魔术师欧大卫,是一个依靠魔术技巧行骗江湖的极品混混,但突然冒出来声称是自己女儿的张子枫饰演的丢丢却打乱了他的生活,经历一系列搞笑窘态百出与生死考验之后,两个陌生的“奇葩父女”却结下了深厚的情感。种种曝光的恶行让“喜剧天王”徐峥在《摩登年代》里的徐式幽默更添了几分亦正亦邪的味道,可以说是从“囧”成功升级到“坑”!

 

  据悉影片《摩登年代》下周将全面启动全国十大城市的点映活动,观众只要上传自己和“老爸”的极品故事,便有机会获得先瞩为快的机会。坑坑更健康,欢乐悲喜无下限,这个充满热度的暑期,看徐氏喜剧一定是不二的选择。

 

↓点击播放《摩登年代》病毒特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-11 16:58:48

应该是部不错的电影~

------------------------------

回复 (0)

2013-8-11 16:34:56

宣传这么久了还是同一张剧照,玩个蛋啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..