网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志朋主演"第一眼爱情"开机 黄觉加盟自叹"糙汉"

陈志朋主演"第一眼爱情"开机 黄觉加盟自叹"糙汉"

2013-8-11 21:00:36 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

《第一眼爱情》开机发布会,陈志朋(右三)和黄觉(右一)11年后再聚

 

  时光网讯 今天(8月11日)下午,电影《第一眼爱情》在北京燕郊举办开机发布会,导演李妮《黑雪》《初吻》),编剧兼制片人刘一煊,主演陈志朋黄觉何琳、洪辰、刘超罗立群等出席。据介绍,《第一眼爱情》讲的是几个年轻人的故事,其中有“重归于好”和“不惜一切”的爱情,有兄弟情,有年轻人的励志青春。影片将呈现出“幽默、愉快”的风格,明确“面向市场,拍给年轻观众看。”

 

  爱情·青春·励志元素齐备 导演关注年轻人生存状态

 

  现代人的物质生活越来越丰富,但情感世界却逐趋贫瘠,欠缺爱的勇气和能力,这是大家共同的感受。85后电影人刘一煊是《第一眼爱情》的编剧兼制片人,她称拍这部片的初衷就是想“唤醒人们心中尘封的对生活最初的梦想,和对爱情的珍惜。”至于为什么选择李妮担任导演,是因为觉得她以往的作品“深邃,流畅,细腻”,正是《第一眼爱情》想要的风格。

 

85后电影人刘一煊担任《第一眼爱情》的编剧兼制片人

 

  李妮早在90年代就跟随父亲李文化拍片,作品有《索命逍遥楼》《黑雪》,后独立执导的影片包括《初吻》《黑火》、《墨香天使》等。此次担任《第一眼爱情》导演,她希望把影片拍得“幽默、愉快,适合年轻观众看。”对于影片的定位,李妮认为,“光爱情片就小了。”因为片中还有青春、励志等元素,有她“对年轻人生存状态的关注。”

 

  陈志朋与粉丝何琳成情侣 黄觉回顾旧情自叹"糙汉"

 

  《第一眼爱情》已于8月7日开拍,前小虎队成员陈志朋担任男主角,搭档何琳演一对“从大吵大闹到重归于好”的情侣。何琳透露自己从小是陈志朋的粉丝,这次和偶像合作,“一开始就拍亲密戏,很快就熟络了,我在电影里主要就是搞定他。”除了何琳,“快女”洪辰也加盟该片,负责另一条感情线,她的角色是一个“性情刁钻的白富美,情感奔放、主动出击,为了爱不顾一切。”

 

陈志朋与“粉丝”何琳片中饰情侣,片外秀亲昵

 

  爱情之外,片中还有一条青春励志线,是四兄弟的故事。其中老二由黄觉饰演,他的角色是“一个事业狂人,也是四兄弟之间的粘合剂,带领他们完成梦想。”黄觉感触最深的就是和陈志朋搭档,这让他想起了一些往事。两人11年前曾在一部古装戏中有过合作,“当时我是第一次演戏,志朋哥教了我很多技巧,下班后他还请我们去他屋里喝酒。”不过,时隔多年后,“陈志朋依然很帅,我就是一个糙汉。当初不屑结婚,现在却成了一个抱着孩子的父亲。”

 

  据悉,《第一眼爱情》由河北电影制片厂、熙正照明有限公司、北京天成翔业广告有限公司联合出品,具体上映日期未定。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2014-5-4 11:09:41

丽水求上映啊

------------------------------

回复 (0)

2014-1-15 12:41:11

支持下洪辰,唱歌很厉害。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 8:05:10

支持下小帅虎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..