网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"粉红女郎"主演现身相亲活动 阿雅高呼"我要嫁"

"粉红女郎"主演现身相亲活动 阿雅高呼"我要嫁"

2013-8-12 1:04:02 来源:Mtime时光网 作者:9


《粉红女郎》主创现身“相亲活动”现场


  时光网讯 昨天(8月11日)下午,电影《粉红女郎·爱人快跑》(以下简称《粉红女郎》)主演阿雅刘凡菲黄一琳出现在“悠唐遇到爱”相亲活动现场。主题曲演唱者刘怡君也一同前来造势,她首先演唱了电影主题曲《别无所求》,给相亲现场的热烈气氛又添了一把热度。随后几位“粉红女郎”参加了相亲活动的“非诚勿扰”环节,不仅即兴点评活动现场的男女嘉宾,针对爱情与婚姻,几位女郎还给出了自己的建议,阿雅则再次成为全场焦点,先是上场时衣服频出状况,手忙脚乱一通整理之后,接着又高呼“我今天要嫁出去!”为影片宣传可谓不遗余力。
   
  当被主持人问到自己的婚恋观时,阿雅首先开玩笑说:“我要给现实生活中急于结婚的人泼冷水啦。其实我对结婚没有兴趣”。而当主持人问她是否赞成闪婚时,阿雅却笑着改口说:“我要嫁!其实我希望今天就把自己嫁出去,如果现场有哪位男士能够追到我的话,楼上就有卖钻戒的,我愿意今天就嫁出去”。阿雅还对现场的女士说:“为了结婚而结婚会失去爱情的感觉,要给自己时间和空间去寻找真爱,结婚是自然而然的事情,而不是生活唯一的目的”。

 


阿雅:“今天我要嫁出去”

  
  活动现场,刘凡菲、黄一琳和刘怡君也当起了点评嘉宾,在爱情和婚姻上也发表了自己的看法。关于男嘉宾的选择,阿雅说看重男人的喉结,那样会很man的感觉。让现场的男观众加把劲追自己。哈妹说首要条件是孝顺,刘怡君认为是真诚,刘凡菲则说注重第一印象,整体的气质与气场。


  在爱情与婚姻上,哈妹黄一琳说她在现实生活中很注重感觉,自己是慢型的,“要做智慧女人”;刘凡菲说自己在生活中的样子其实和电影中的万人迷不一样,生活中的自己很沉稳,她更爆料说自己的初恋是相亲来的。刘怡君表示婚姻其实没有时间限制。阿雅爆料说现场四个女人中有两个是单身的。至于谁是单身,则要观众自己猜了。
      
  电影《粉红女郎》由朱德庸的同名漫画改编,电视剧版导演伍宗德再执导筒,阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳、范逸臣锦荣主演,将于8月23日全国公映。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..