网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙钦点马国明出演监制新片 首秀身价300万

成龙钦点马国明出演监制新片 首秀身价300万

2013-8-12 8:47:11 来源:新浪娱乐

马国明将与张子萱有对手戏

 

  据香港媒体报道 现年39岁的马国明入行14年,从早前曾扮“小强”,到近年多次担任无线一线剧主角,但始终只被封圈中笋盘而未能真正弹起,近日他终凭风流机师一角“冲上云霄”,获成龙钦点他跃登大银幕,扮演艳福不浅的帅哥律师,30组戏将收入300万,终于算是“守得云开见月明”!

 

  马国明近日在无线热播剧《冲上云霄Ⅱ》中凭高志宏一角,人气急升,与同剧的吴镇宇、张智霖、陈法拉、胡杏儿等一齐成为圈中抢手货,工作接不停。在无线苦捱14年、曾为黄子华MV《蓝天》扮过“小强”的马国明,早前更获多间电影公司主动招手,部分更以天价望促成他跃登大银幕,但马国明最终选择与影坛大哥大成龙合作,演出成龙监制的爱情喜剧片《缘来是游戏》(暂名),扮演艳福不浅的帅哥律师,周旋在7位美女之间。成龙为求群星拱照马国明,邀来老友曾志伟及温碧霞等参演,并正考虑会否客串,花足心思。

 

  与张子萱激吻

 

  女主角则邀来曾参演内地票房达3.5亿元人民币卖座片《失恋33天》的新进女星张子萱出演,她除凭《失》片获提名第49届台湾电影金马奖“最佳新演员”及第31届大众电影百花奖“最佳新人奖”,也曾与文章、刘恺威、杨幂、佟大为、余文乐等结剧缘,更曾任台湾天团五月天《我又初恋了》MV女主角,是近年内地炙手可热新冒起女星之一,据知,马国明与张子萱更会有激吻戏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-12 18:00:47

成龙……呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 14:50:09

这文章像路边娱乐花边新闻杂志的风格

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 9:25:33

一个奇烂的人钦点一个名声好的人,,唉 娱乐圈的悲哀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..