网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《工体爱情故事》改名为《谁说我们不会爱》

《工体爱情故事》改名为《谁说我们不会爱》

2013-8-12 11:07:49 Mtime时光网


《谁说我们不会爱》剧照

 

      由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,香港知名导演刘宝贤执导,杜淳颖儿陈廷嘉高虎等主演的青春都市爱情影片《工体爱情故事》近日在微博掀起“改名大战”,主演杜淳微博发卖萌投票争新片名,引网友各出奇招热议争论,最终《谁说我们不会爱》以一骑绝尘的票数逆袭,制片方选择尊重网名意见,正式更名。

 

杜淳卖萌求片名引网友热议 主创回应:谁会爱是主题

  

      《谁说我们不会爱》是内地首部聚焦80、90后两代人夜生活的影片。该片讲述了在北京工体纸醉金迷的特殊环境下,杜淳饰演的“伪富二代”辛小野与颖儿饰演的“纯情妹”苏小暖与一群热衷于灯红酒绿生活,身份各异的青年男女,不甘寂寞寻求欲望出口,却因一场宿醉展开了彼此纠葛不清的爱情故事。

 

      上周,杜淳微博卖萌,发投票邀众网友参与争片名,自投票发起日就引发网友广泛热议争论,网络热度一路飙升,掀起不小风波,而在这轮近1万人参与的投票中,片方《谁说我们不会爱》获得最高票数,最终被片方采纳。在投票过程中,众主创也纷纷转发杜淳微博,表示“谁说我们不会爱”才是影片的主旨。在影片中饰演苏小暖的颖儿调侃到,“我觉得‘醉后真爱’不错,谁说醉后就没真爱了!”;而饰演夜店公关的陈廷嘉就抒发感情说,“谁说我们不会爱?就把爱秀给你们看。”

 


《谁说我们不会爱》剧照

 

片名受众面窄引争议 “工体爱情故事”被迫下马

 

      据了解,制片方原本最钟意原片名《工体爱情故事》,不仅贴近生活而且简单又具体的突出故事核心,但却在影片开始宣传后引发不少网友和业内人士争议:“‘工体’是什么,只有北京人知道吧!”,“片方是只打算在北京上映吗?”。影片出品人李菲表示,“我们也很不愿意舍弃‘工体’这个地标性的关键词,但是为了更多观众能看到这样一部反映现代年轻人生活方式的影片,我们最终决定改名。《谁说我么不会爱》也是我们之前想好的一个名字,既然大家都觉得不错,那么我们就采用大家的建议。”

 

      《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,李菲担任出品人,芦涛担任制片人,该片将于今年11月全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-12 22:23:18

还得好啊,由二人转变成凤凰传奇了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 14:41:07

恶心人啊

------------------------------

回复 (0)

2013-8-12 11:54:42

乡土气息

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..