网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《4B青年之4楼B座》曝七夕版MV 4B青年勇敢宣爱

《4B青年之4楼B座》曝七夕版MV 4B青年勇敢宣爱

2013-8-12 11:36:11 Mtime时光网

《4B青年之4楼B座》海报

 

      由付辛博、彭宇、蒲巴甲夏梓桐刘心悠田子田主演,为“4B青年”量身打造的青春喜剧电影《4B青年之4楼B座》今日曝光七夕版MV,该片邀请曾演唱《爱情公寓》片尾曲的罗震环温情献唱影片主题曲《别害怕》。MV画面清新地呈现出苦B、二B、装B、傻B青年在通往牛B爱情路上的犹豫彷徨,“纯爱精灵”罗震环以清甜柔美的声音唱出“4B青年”的七夕爱情宣言——别害怕,带着梦向前走。

 


《4B青年之4楼B座》剧照

七夕版MV  罗震环唱出4B爱情心声

 

      电影《4B青年之4楼B座》讲述的是虽然过着苦B、二B、装B、傻B的生活,却怀着牛B梦想的“4B青年”们的故事,影片不仅有着爆笑欢乐的情节,更有温馨动人的爱情。随着七夕节的临近,在片方最新曝光的七夕版MV《别害怕》中,彭宇以一番独白开场,“假如人生真的站到了最高点,可是身边却没有爱我的人和我爱的人,那真的比死了还难受……”穿插其间的台词触动人心,道出了“4B青年”走向牛B爱情路上的喜悦与迷茫。干净清新的电影画面配以罗震环甜美的声音,将柔美的爱情质感与爆笑的4B故事完美融合。罗震环表示:“七夕节是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日,而《4B青年之4楼B座》这部电影虽为喜剧影片,但也从另一个角度呈现出在大城市中漂泊奋斗的‘4B青年’的青春爱情,面对爱情与现实的磕磕绊绊,我们一定要带着梦勇敢爱,预祝大家七夕快乐!”


《4B青年之4楼B座》剧照

 

4B青年“别害怕”  大胆引爆七夕节

 

      “在苦B的生活里,我们挥霍着二B的青春,与傻B的朋友,追寻着牛B的梦想,装B地一路狂奔……”,当这句“4B体”火爆互联网的时候,4B青年们也迎来了又一个七夕情人节,无论你多么的勇敢,都免不了在爱情的岔路口彷徨。在最新发布的MV中,伴随优美的歌曲和画面,影片六位主演间的爱情线索也逐渐展开:付辛博在装B的道路上一路狂奔,历尽种种磨难发现幸福也许就在身边;彭宇饰演的二B张扬与女神刘心悠之间经历了最甜蜜的热恋,可是又面临失去彼此的危机;蒲巴甲饰演的傻B奋斗与“白富美”子田的爱情因为二人间现实的巨大差距而止步不前。“片中的4B青年就像歌名一样,永远不会害怕,大声的向世界宣告心中的真爱,同时片方也启动了‘七夕节’大声说出爱的活动,已经得到热烈反响,七夕当天片方会为20对大胆宣爱的情侣提供一次梦幻之旅。”影片宣传方负责人表示。

 

↓点击播放《4B青年之4楼B座》七夕版MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..