网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的导演》焦恩俊首演喜剧 转型衰仔狂搞笑

《疯狂的导演》焦恩俊首演喜剧 转型衰仔狂搞笑

2013-8-12 14:39:22 Mtime时光网

《疯狂的导演》海报

 

      由实力导演宋阳执导,王宝强徐帆刘桦高天张殿伦等众多笑星主演的爆笑喜剧《疯狂的导演》将于8月30日疯狂上映。影片以精彩搞笑的故事,吸引到十多位明星的鼎力加盟,就连一直以酷帅形象示人的焦恩俊也本片中贡献出自己的大银幕喜剧首秀。

 

      《疯狂的导演》故事讲述一对奇葩的导演和制片人在拍摄电影道路上遇到的各种奇奇怪怪与匪夷所思的状况,以轻松诙谐的手法展现了一部电影创作艰辛和荒唐。影片通过戏中戏的巧妙方式,为观众呈现出一连串另人捧腹的精彩故事。影片以荒诞的表现手法,揭露影视圈的残酷现实。精彩扎实的好剧本成为影片的制胜法宝,据悉,王宝强、徐帆等喜剧大腕读过剧本后都立即拍板愿意加盟,称赞《疯狂的导演》有个特色鲜明、锐意创新的优质喜剧故事,对于国内喜剧贫乏的市场现状来说,能找到好的喜剧本子,是投资人和演员都不肯错过的。

 

《疯狂的导演》剧照

 

      而以《小李飞刀》扬名江湖的焦恩俊,塑造了无数玉树临风、英俊潇洒的酷帅形象。此番也愿意为《疯狂的导演》大胆转型,首次挑战喜剧路线。焦恩俊在片中饰演一位全副武装的滑雪健将,闪亮的滑雪装备、矫捷的滑雪身姿、潇洒的定格pose,摘下护目镜的瞬间露出俊朗面庞,简直帅呆了。而令人意想不到的是,焦恩俊在片中除了耍帅之外,更重要的任务疯狂的搞笑。专业滑雪健将的表象之下,焦恩俊和金铭实际上是一对“东北傻缺二人转”。焦恩俊在冰天雪地之间方寸大乱、呼天抢地,跌倒爬起,跟头一个接一个,活活把帅哥摔成了衰仔。首次尝试用一肢体语言表演喜剧的焦恩俊表示,自己很喜欢滑雪,不过在雪地奔跑却是非常困难的事,自己摔了很多跟头,差点被摔成痴呆了。

 

《疯狂的导演》剧照

 

      焦恩俊的爆笑表演只是冰山一角,由国影宣文化传媒(北京)有限公司出品的电影《疯狂的导演》集结了王宝强、徐帆、刘桦、金铭、高天、张殿伦等各路群星一起癫狂表演,娱乐“笑”果令人期待。据悉,影片将于8月30日全国上映,作为8月档仅有的两部喜剧之一,《疯狂的导演》将和徐铮导演的《摩登时代》将展开正面对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..