网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>电影《激战》曝光新剧照 彭于晏高捷父子情深

电影《激战》曝光新剧照 彭于晏高捷父子情深 2013-8-13 14:23:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      电影《激战》由香港著名导演林超贤执导,张家辉彭于晏梅婷李馨巧安志杰李菲儿高捷等出演,一直被媒体和影评人奉为“8月绝不可错过的电影”。而在各地看片后,不少观众认为该片有血有泪,情感戏非常感人。今日,电影《激战》片方曝光了电影中彭于晏和高捷这对父子的剧照,场面温馨感人。

 

      在电影《激战》中,高捷饰演的父亲因为生意失败而情绪低落,每日沉迷酒吧。父亲的情绪也波及到彭于晏饰演的儿子林思齐。在父亲眼中,林思齐是个没有追求,一事无成的人。而为了鼓励父亲重新振作起来,林思齐决定参加MMA,让父亲看到自己的坚持、勇气和毅力。

 

      从这组剧照中不难发现。彭于晏卧病在床,父亲则在给儿子喂饭。在电影中,林思齐虽屡战屡胜,但最后还是遇到高手李子天,被打伤入院。喜欢赌赛的父亲看到儿子的努力,也感受到他的良苦用心。林思齐的父亲振作起来后,一直陪在儿子的病床边端茶倒水,悉心照顾。这段接触也让两人的关系得到修复,最后,两人从原来各忙各的,到合力为一件事情努力。

 

      其实,彭于晏和高捷在电影《激战》之前已经有过合作。彭于晏说:“我很高兴高捷大哥来演我的父亲,他演戏非常好,所以,电影中情感的这部分,我会常常和他讨论。”和高捷的合作,也让彭于晏找到了家的感觉。彭于晏表示,“我自己从小也习惯一家人在一起吃饭,这是中国人要的,我很喜欢。我是比较喜欢传统家庭的感觉。”两人的组合有很多精彩的火花,不少观众在看完电影后表示,彭于晏和高捷的父子戏感情细腻,多次被看哭。

 

      据悉,电影《激战》将于8月13日七夕节当晚举办超前点映,并于8月16日正式登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-8-14 1:35:35

今天看了,非常热血,也非常感人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行