网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《粉红女郎》曝制作特辑 阿雅"放电"吓坏路人

《粉红女郎》曝制作特辑 阿雅"放电"吓坏路人

2013-8-13 10:35:44 Mtime时光网


《粉红女郎·爱人快跑》海报

 

      由北京缔久印象文化传播有限公司、万达影业、华夏电影发行有限责任公司、北京和平龙国际文化传媒有限责任公司联合出品,著名导演伍宗德执导,阿雅张馨予刘凡菲黄一琳范逸臣锦荣主演的时尚喜剧《粉红女郎·爱人快跑》即将于8月23日登陆全国院线。 今日,片方曝光了电影的“爆笑版”制作特辑,这是电影《粉红女郎·爱人快跑》继发布真人漫画后,首次曝光电影中的场景。

 

↓点击播放《粉红女郎·爱人快跑》制作特辑↓

 

 

      在电影《粉红女郎·爱人快跑》中,导演伍宗德放入了很多喜剧元素。首先,在造型上,众主演都有很大的突破。色房东范逸臣顶一头又短又卷的假发,配合他时而夸张时而内敛的表演,令这个人物身上多了很多喜剧元素。而四位女郎更是着装夸张言行吓人。

 

      电影中有一场戏,四位女郎身穿睡衣戴着各种头套就出现在了地铁里,张馨予口叼牙签,阿雅抱着印有海绵宝宝的抱枕还嘴咬牙刷,四人一排横着走,大摇大摆走在地铁里,颇有秒杀众人的气势。这段表演不仅惹得行人捧腹,演员自己看回放时更是时也大笑,张馨予直接坐地上大笑,黄一琳则高呼:“我都受不了了”。

 


《粉红女郎·爱人快跑》剧照

 

      除了装扮,《粉红女郎·爱人快跑》中也不乏很多搞笑的桥段。有一场戏是色房东范逸臣带结婚狂阿雅出去游玩偶遇他前女友徐熙颜,结婚狂与他前女友发生口角,大打出手。不想城门失火,殃及池鱼。阿雅和徐熙颜将范逸臣戴的假发打掉,两个女人自由发挥的战争更是将范逸臣打得满脸是伤,却引来现场一片爆笑。而在看回放时,范逸臣则调侃阿雅弄掉了自己的假发。

 

      四位女主角中,阿雅一改往日优雅路线,夸张的表演把结婚狂的“恨嫁”状态完美地呈现出来,更是成了整个片场的开心果。其中一场戏,导演是为了表现结婚狂“是个男人就嫁”的心态,他让阿雅站在机场的过道里,于是阿雅开始搔首弄姿,对走过的每一个男人都抛媚眼,摆性感的姿态,但这却吓得这些人纷纷加快脚步离开。

 

      据悉,电影《粉红女郎·爱人快跑》将于8月23日在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-13 13:44:45

奶茶版本的是经典了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-8-13 11:13:15

粉红女郎,看得是回忆~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..