网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》曝光主题曲MV 张馨予首度献声

《致命闪玩》曝光主题曲MV 张馨予首度献声

2013-8-13 14:10:52 Mtime时光网

《致命闪玩》海报

 

      由杭州和润影视及金诚财富联袂出品的青春都市冒险影片《致命闪玩》将于8月30日在全国各大院线上映,该片由文隽监制、咸旭初执导、方力申张馨予周秀娜李威徐冬冬洪天明邹少官等众多明星倾情出演。时值七夕中国情人节,片方公布了电影主题曲《我想遇见你》的MV,性感女神张馨予首次挑战为电影录制主题曲,其略带空灵的嗓音如同早春三月的阳光,搭配着唯美的画面完美诠释了《致命闪玩》中浪漫爱情的部分。


张馨予唱演俱佳 被封360度无死角女神

 

      女神因为美貌而经常被人忽略身上的其他优点,然而张馨予却用自己的实际行动来证明自己是有真材实料,并非只是一个花瓶。在《致命闪玩》中,她不仅挑战饰演双重性格人物,更是将梦境中的芭比娃娃演的入木三分。在她看来,虽然对于演戏并没有太多经验,但一直都在“努力的演好自己的每一个角色”“也想尝试一些有难度的角色”。

 

      张馨予饰演的晓青,在夜幕降临之时,会进入到极致诱惑的人格当中,主动、撩人,是夜晚的晓青的特点,而在白天,晓青是一个年轻漂亮的女孩,充满了活力,清纯可人。而剧本中还为她设定了一个梦境中的芭比娃娃的角色,吃重的戏份令她倍感压力。为了演好梦境芭比“美则美矣毫无生命气息”的感觉,张馨予特地买了一个芭比娃娃放在剧组每天研究,还经常和导演及演对手戏的方力申讨论如何用肢体演戏,最终的效果让大家都十分满意。

 

      讨论到电影主题曲时,张馨予觉得自己不是专业歌手,希望由方力申或者李威来演唱,但经过导演和诸位主演的讨论后一致认为《致命闪玩》的故事核心就是晓青,她是所有角色的粘合剂,由她来演唱最适合不过。录制的第一版DEMO出来后,清新可人又略带空灵的嗓音质感,完美地和张馨予在片中的角色融为一体,不仅演得好,歌也唱的好,大家连声称赞她是360度无死角的女神。

 


《致命闪玩》剧照


方力申的芭比娃娃论 缺乏安全感的都市疾病

 

      一般来说女孩心中会有个芭比娃娃梦,但在《致命闪玩》中,方力申饰演的阿德有一套自己的芭比娃娃论,认为“每个男人心中都有一个芭比娃娃”,并且在年复一年不断生长的梦境中,不停的追逐各种芭比娃娃,又再眼睁睁的看着芭比娃娃在魔术师的诱惑下消失不见。

 

      阿德对于芭比娃娃的喜爱近乎于病态,虽然表面就是一个略微呆萌的宅男,但喜欢的女生都是女神级别的美貌和身材,正好与芭比的外形极其贴合,在晓青失踪的那段时间,甚至出现了幻觉,在街头找到一个长卷发的女孩就认为是晓青。方力申认为这样的人太过于执迷,会让自己的生活陷入混乱,真实的世界无法让他提起兴趣,而虚假的世界又无法满足他的需要。这种情况并非个案,多数宅男宅女也会有这样的体验,方力申直言自己偶尔也会出现这样的情况,在现实和虚拟世界里躲藏,最终连自己也迷失了。


  不过,方力申笑言张馨予装扮起来真的很像一个真人版的芭比娃娃,刚开始拍那场戏的时候,自己的目光就一直没离开过张馨予,“像芭比娃娃那么漂亮的女孩,一定会吸引男人的注意力的。”

 

↓点击播放《致命闪玩》主题曲MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-13 16:02:25

真难听。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..