网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《来历不明》曝制作特辑 主创谈奇幻拍摄历程

《来历不明》曝制作特辑 主创谈奇幻拍摄历程

2013-8-13 14:28:18 Mtime时光网


《来历不明》海报

 

      定档8月23日的科幻悬悚电影《来历不明》距离上映还有10天,目前制片方曝光了长达4分多钟的电影宣传片,让众多主演、主创与观众分享电影拍摄和制做期间的珍贵花絮。身兼导演、编剧及主演的陈楚童表示,这部电影运用了现实主义的科幻因素,从创作到拍摄历时五年,可谓是“打了一场很有准备的仗”。而电影拍摄历程也颇多艰辛,白天抗9级大风、夜里躲漫天飞蛾,恶劣的地理环境十分考验演员们的耐性。虽然艰苦,但剧组人员却非常齐心,令导演倍感欣慰。
  

      除了扎实的剧情和过硬的拍摄,精良的后期制作和强大的音效团队也将是这部电影的很大亮点。好莱坞最大牌的作曲家之一、曾为《加勒比海盗》、《迈阿密风云》、《碟中谍》、《索命二十二颗子弹》、《角斗士》、《珍珠港》等好莱坞大片打造原声音乐的克劳斯·巴德尔特(Kluse Badelt)担纲此次电影的原声音乐创作。在宣传片里,克劳斯表示,自己在这部电影里运用里很多西方和东方的音乐元素,整部电影的音乐有一种古典的质感。音乐制作人、美籍华人小提琴家杨戈芳也表示,“在这部电影里音乐不止是声音,不也不是背景,而是故事的一部分。”

 

 ↓点击播放《来历不明》制作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

 

会员评论 (共3条)

2013-8-14 0:11:40

到底是外星人还是灵异还是TMD什么?不清不楚的

------------------------------

回复 (0)

2013-8-13 19:01:25

这是什么神片,之前一点风声都没有?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..