网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"粉红女郎"曝特辑剧照 阿雅张馨予"色诱"范逸臣

"粉红女郎"曝特辑剧照 阿雅张馨予"色诱"范逸臣 2013-8-15 9:57:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京缔久印象文化传播有限公司、万达影业、华夏电影发行有限责任公司、北京和平龙国际文化传媒有限责任公司联合出品,著名导演伍宗德执导,阿雅张馨予刘凡菲黄一琳范逸臣锦荣主演的时尚喜剧《粉红女郎·爱人快跑》即将于8月23日登陆全国院线。今日,片方曝光了影片的“诱惑篇”制作特辑,揭示了几位涩女郎“色”的一面。

 

↓点击播放《粉红女郎·爱人快跑》制作特辑↓

 

 

      在电影《粉红女郎·爱人快跑》中,结婚狂、男人婆、万人迷、哈妹都各有各“色”的方式。比如,万人迷刘凡菲言辞间总能透露出一点暧昧的味道,她会边跳舞边说:“细细的腰肢迷不迷男人?!那就再扭的勤快一点。”从这款曝光的制作特辑不难看出,结婚狂的闺蜜团诱惑的对象主要就是色房东范逸臣。

 

      有一场戏,万人迷、男人婆和哈妹要负责使用各种手段将范逸臣饰演的色房东灌醉,然后制造乌龙假象。谈到这场戏,男人婆的扮演者张馨予表示:“色房东真的很可爱,经常被我们耍被我们整。”范逸臣因为在片中受尽了各种欺负,只能委屈地抱怨:“四个女生想尽办法,想要引诱我犯罪。她们用一些手段,希望把我灌醉之后,我会做出一些不理智的行为。”

 

      虽然都好色,但每位涩女郎的表现方式还是有所不同。结婚狂阿雅会比较直接的说:“我好饥渴。”但男人婆张馨予只是口头上温柔的说:“帅哥哥,输一次喝三杯,喝不喝?”真正对自己的男朋友却比较暴力。特辑中有一场男人婆和张公子在卫生间的激情戏。这场戏的内容是男人婆将张公子拉近卫生间进行蹂躏,事后又无事一样让张公子赶紧走人。在拍摄的时候,张馨予尽显男人婆的女汉子本色,将郑恺扮演的张公子一把抓进卫生间,让一时没反应过来的郑恺直呼“轻点,轻点!”

 

      据悉,电影《粉红女郎·爱人快跑》即将于8月23日正式登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-8-15 10:51:32

低俗

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行