网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《被偷走的那五年》首映 曝终极版预告片+海报

《被偷走的那五年》首映 曝终极版预告片+海报 2013-8-15 10:09:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      昨天(8月14日)下午,怀念系爱情电影《被偷走的那五年》在北京蓝色港湾传奇时代影城举办了首映发布会。导演黄真真携主演白百何张孝全阿ken等人出席,白百何更是一袭红裙亮相,惊艳全场。发布会上,众主创点破爱情“五年之痒”,白百何、黄真真大聊爱情保鲜法,张孝全使尽浑身解数仍凑不够表情十连拍,阿ken更是对女粉丝新娘抱,现场气氛火热,众位主创与粉丝玩得不亦乐乎。同时,片方还在现场正式发布了影片终极版预告片,四位主创在大银幕前亲手揭幕电影《被偷走的那五年》全国终极版海报。

 

↓点击播放《被偷走的那五年》终极版预告片↓

 

 

  爱情保鲜各有奇招

  白百何:一直保持恋爱状态  张孝全:要用心经营

 

      在发布会现场,主持人问起导演为什么片名是《被偷走的那五年》,而不是传统意义上的“七年之痒”。导演黄真真表示:现在生活节奏过快,一段婚姻的倦怠期已经从之前的七年变成三到五年,阿ken更是插科打诨:一段感情的倦怠期现在甚至只有七天啦!

 

      昨日,正值电影《被偷走的那五年》点映及明星见面会,四位主创透露:在工作之余,只好聚在一起吃火锅过七夕节。谈起往年怎么过七夕,白百何说:会和陈老师(陈羽凡)一起看电影,我经常来蓝色港湾看电影,在这里做发布会还是第一次;阿ken仍不忘恶搞调节气氛:当然会找个包厢喝喝红酒,然后一觉到天明,和美丽的人一起度过美丽的夜晚,当然这样的几率很小,和大联盟棒球比赛进球率一样,最多只有三成。阿ken 的发言令现场媒体和影迷忍俊不禁。

 

      电影《被偷走的那五年》讲述了男女主角之间的爱情因为时间的变化而遭遇的种种意外。而发生这些意外最重要的原因,是他们忽略了爱情需要时刻保鲜。谈及自己在日常生活中的保鲜秘笈,已经收获完美婚姻的白百何表示:“我的保鲜秘笈是一直保持恋爱的状态,收起自私的心态,懂得相互感恩,爱情和婚姻才能走得更长久”。而张孝全的回答则表明他在戏里戏外都是百分百好男人:我觉得感情需要用心去经营,不用太复杂,但要用心。一个电话、一条短讯都是对自己心爱人的关心。

 

  白百何记忆“被穿越” 与张孝全“案件重演”

 

      发布会上,影片的终极版预告片曝光,为火热的七夕档再添一枚“深蜜”炸弹。片中,一场意外让白百何的记忆意外“穿越”,倒转回到了五年前,一心还以为与张孝全处于蜜月的她回到了昔日的爱巢。怎料曾经深爱她的老公早有佳人在侧,平时形影不离的好姐妹也离她而去,而公司同事更是对她唯恐避之不及。为了找回被时间磨没的爱情,白百何和张孝全开始了一次又一次的“案件重演”。究竟“被穿越”的那五年发生了什么?白百何能找回失去的爱情和友情吗?在昨天的首映礼上,为影片演唱片尾曲的歌手杨炅翰也到场献唱片尾曲《如果不是》,极富情感表达力的歌声打动了不少现场影迷。

 

  导演放言票房五亿

  孝全遭女粉丝摸胸 阿ken 给女粉丝新娘抱

 

      发布会上,各位主创与粉丝进行了深入互动环节,每位主创和自己的粉丝一起完成抽到的任务。张孝全的任务是在短时间内进行表情十连拍,一贯以内向示人的张孝全这次放开性格,卖萌加恶搞愣没凑够十个表情,还因缺少防备,被阿ken怂恿女粉丝摸了胸肌,引起现场女性观众惊叫连连。阿ken更是放开吆喝《被偷走的那五年》,称《被偷走的那五年》是有史以来的代表作,并且在女粉丝回答正确问题后,甩开膀子给两位女粉丝每人一个新娘抱,引得现场一阵骚动。发布会最后,四位主创一起在大银幕前揭晓了全国终极版海报,两款海报各有特色,其中一款主画面是百何牵手张孝全站在草地上,风格唯美清新;另外一款的主画面是月光下张孝全骑摩托车载着白百何,电影的故事情节令人遐想。当被问及期望的《被偷走的那五年》的票房成绩是多少,导演黄真真说:希望会是五亿元,因为是《被偷走的那五年》。

 

      当被问及对影片的感受,四位主创表达了自己不同的看法。阿ken说这是一部真正探讨爱情的电影,没有华而不实的东西。而张孝全却说:这部电影会给恋爱中的人带来许多正面的思考,会让人重新审视自己和最重要人的关系;白百何赞赏黄真真导演是最会讲故事是爱情导演,她想说的都在大银幕上。从几年前就开始筹备这部电影的黄真真导演表示:拍这部戏让我懂得了很多,要好好珍惜自己身边的人,同时记住那些美好的回忆,爱就要爱久一点。

 

      据悉,《被偷走的那五年》由恒业电影出品,黄真真执导,白百何、张孝全、范玮琪、安心亚、阿ken、谢君豪伍思凯戴君竹等出演,8月29日将正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2013-8-18 21:22:45

第二张海报好丑

------------------------------

回复 (0)

2013-8-15 15:30:06

感觉这部片子的idea复制了本斯蒂勒和德鲁巴瑞摩尔主演的那部片子。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-15 9:19:13

第一张海报怎么那么像女朋友 男朋友的海报啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行