网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《蓝精灵2》五款中文海报连发 定档中秋合家欢

《蓝精灵2》五款中文海报连发 定档中秋合家欢 2013-8-15 9:43:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由索尼哥伦比亚公司出品,导演拉加·高斯内尔执导,根据畅销漫画改编的真人动画喜剧《蓝精灵2》,日前最终定档2013年9月12日在全国公映。今日,该片连发5款新档期中文海报,海报上“经典回归,欢笑中秋”字样,充分表明“蓝色军团”将在今秋时节悉数回归。日前片方还发布一支《蓝精灵之歌》怀旧版MV,为影片助威造势。

  

蓝色军团乐回归 笨笨“犯二”最亮眼

 

      此番《蓝精灵2》将故事舞台迁往浪漫之都法国巴黎,邪恶巫师格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤制造了两个长相酷似蓝精灵的“淘气精灵”,而要想把他们变成真正的蓝精灵,只有蓝妹妹才知道咒语。于是,格格巫绑架了蓝妹妹,并把她带到了巴黎,要在这里接受万人崇拜的“世界上最伟大的魔法师”大奖。为此,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓重返人类世界,与他们的人类朋友帕特里克和格雷斯·温斯洛重聚,联手展开营救蓝妹妹的行动,开始了一段奇妙的冒险旅程。

 

      从最新曝光的中文海报来看,可爱的蓝精灵们依旧延续了卖萌、耍宝路线,尽显可爱逗趣一面。5款海报中,一款“2”字手势海报尤为亮眼,在这款海报中,蓝精灵“笨笨”歪头闪出画外,只余半张脸闪动狡黠笑容,而比划着“2”字的长手臂,则占据了画面二分之一的位置,略显拙朴的姿态与灵动表情相映成趣,萌态十足。选择“2”字手势,一方面来源于影片角色定位,身为主演之一的“笨笨”在影片中肩负起“犯2”使命。另一方面,影片定档9月12日,“就要2”恰与此意暗合。另外,海报上“经典回归,欢笑中秋”的鲜明字样,彰显出《蓝精灵2》攻占中秋档势在必得的信心。

 

海外票房拔头筹 中国市场引期待

 

      2011年,《蓝精灵》在中国上映时斩获了2.5亿元票房,亦为全球票房创下5.63亿美元佳绩。由电影上映所引发的怀旧风潮,引发了当时70后、80后的儿时回忆。在刚刚过去的一周,《蓝精灵2》凭借其“蓝精灵”的知名度,在65个海外国家和地区再度拿下3460万美元周末票房,强势登顶上周票房冠军。

 

      作为一部续集版真人动画,《蓝精灵2》拥有成熟的好莱坞制作模式,丰富的想象力,精彩的剧情,明星的配音,适合全家观看的温暖亲情攻势。在“真人+动画”大片日渐成为好莱坞大片主攻方向的环境下,《蓝精灵2》在海外市场的不俗表现,让我们有理由相信,这将是一部能引领中秋档开局的人气之作。

 

      以经典歌曲为主线贯穿,改编后的《蓝精灵之歌》日前发布了怀旧MV,片中通过线条朴素的二维画面与三维变身的升级体验交叉剪辑,融合了怀旧与创新概念,令人倍感亲切。据悉,《蓝精灵之歌》改编了三个版本,除了此次发布的“蓝妹妹版”,还有“蓝爸爸版”、“格格巫版”等,将以角色个性配以重编混音,展示出更多萌点。

 

      如果说《蓝精灵》是送给孩子们的专属礼物,那么,9月12日全新升级的《蓝精灵2》,则是提供给全体家庭成员的幸福甜点。

 

↓点击播放《蓝精灵2》中文主题曲MV《蓝精灵之歌》↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-8-16 4:31:30

不可能没评论吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行