网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《摩登年代》曝主题曲MV 徐峥张子枫发魔力写真

《摩登年代》曝主题曲MV 徐峥张子枫发魔力写真 2013-8-15 12:14:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由徐峥张子枫领衔出演,实力导演邵晓黎执导的喜剧新作《摩登年代》已经提档8月23日,今日,电影主题曲版MV曝光,国内知名乐队大乔小乔经典之作《波涛》再现,感人的音乐配上温情的电影画面,笑点泪点无限!

 

↓点击播放《摩登年代》主题曲MV↓

 

 

大乔小乔感人经典 为电影重新填词

 

      大乔小乔作为国内知名乐队,从2006组队就吸引了很多真正的乐迷关注,其第一张专辑《消失的光年》更是被大家封为经典,虽然乐队在2007年底,因为小乔上学乐队解散,但在2012年大乔小乔组合又重新回归,并在全国举行50场巡演,发行音乐合集《合影》,又一次让乐迷听到了那久违的感人乐曲,其中最受关注的就是本片的主题曲《波涛》。

 

      据说,在《摩登年代》总导演邵晓黎找到大乔小乔,希望将他们的歌曲做成电影主题曲的时候,作为乐队核心的大乔在看过影片后,被这个故事感动,为了能让《波涛》这首歌与电影的剧情结合的更完美,就亲自修改歌词,算是为电影量身打造了一个全新的版本。

 

同样的“大叔萝莉”组合 一个玩魔法一个玩音乐

 

      《摩登年代》讲述的是一对“大叔萝莉”组合展开魔法冒险的感人故事,而与此相对的则是主题曲演唱者大乔小乔,因为小乔是大乔的侄女,两人在2006年组成乐队的时候,大乔30岁,小乔10岁,年纪差了近20岁,由此国内音乐界出现了第一个“大叔萝莉”组合,但由于对音乐的喜爱,两人一直不停的努力着,所以当将自己的作品改编成《摩登年代》主题曲的时候,是一种巧合也是一种冥冥之中的缘分,表面上都是“大叔萝莉”的组合,骨子里都是为了梦想而不断拼搏。

 

“枫峥”组合曝魔力写真

 

      由“喜剧帝”徐峥与“萌萝莉”张子枫主演的温情喜剧《摩登年代》再次曝光一组“枫峥”组合的魔力写真。随着影片进入上映倒计时,这对活宝搭档也从幕后走到台前。格子长袍加圆礼帽,徐峥摇身一变成了一位“二手魔术师”,略显发胖的小肚腩和标志性的光头,让这位“囧爸”魔力之外更添喜感。而乖巧的张子枫则形影不离,亦步亦趋的模仿着“大骗师傅”的招式,一招一式都突显出默契十足。

 

      本片已经提档8月23日,幽默温情的魔法冒险,感人的经典乐曲汇聚在精彩的《摩登年代》,一定会给观众带来不一样的观影体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-8-15 16:48:07

徐峥的诚意小品 回归小人物 抛去了泰囧的喧闹 期待一下。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行