网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逆袭》曝两复古版海报 上演两男争一女戏码

《逆袭》曝两复古版海报 上演两男争一女戏码

2013-8-15 11:41:53 Mtime时光网


《逆袭》海报

 

      由电影频道节目中心、浩安(北京)影视文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合出品,安战军导演执导的娱乐圈潜规则爱情电影《逆袭》定档9月6日登陆全国院线。近日片方趁热打铁发布两款复古版爱情海报,用70年代的设计感来诠释90年代年轻人的爱情观,掀起了一阵复古热潮。让很多90后观众的家长惊呼“一部现代国产电影居然有好几代的爱情观,真是少见”。

 


《逆袭》剧照

娱乐圈中的爱情  到底是用情还是用欲?

 

      电影《逆袭》最近曝出了两款专门为影片爱情线索设计的复古版海报,海报中女主角站在最中间,眼神坚定的看着未来的路,而两位男演员则分站在女主角两侧却只露出半张脸,给人以亦实亦虚的感觉,没有人知道两个人剩下的半张脸到底是什么样的表情,也反应出影片当中的爱情不仅仅是单纯的“你争我抢”,而是充满了尔虞我诈的未知数,让人难以捉摸。

 

      娱乐圈中的爱情难免周旋, 是否真的如大家看到的那般可怕,刘晓晔表示:“比你们想象的更加不堪,但是要看你想要什么了”。

 

      电影《逆袭》中毫不避讳的像大家展示了娱乐圈中最廉价的爱情,演员作为经纪公司的“最低消费品”本就鲜有自己能做主的时候,何况是明星与明星之间的阴谋爱情、明星与媒体之间的策划爱情,此次电影《逆袭》更立体的讲述了利益与爱情的冲撞,可谓是看点十足。

 

《逆袭》剧照

 

“爱情是个陈旧的话题   越轻浮越招人嫉妒”

 

      此款海报跟现代国产电影的海报有很多不同之处,大胆的运用了传统的元素,仿佛让我们回到了妈妈的年代,看见了父母们的爱情。

 

      制片人白晓农在推出此款海报时表示:“有人曾经问过我,推出这样的海报是不是显得不那么时尚,当然这次是个大胆的尝试,因为爱情本身是个贯穿时代的话题,无论是几零后都经历过爱情的洗礼,我是想让现在浮夸的、一味追求物质和金钱的年轻人通过我们的海报了解上一代人的爱情观。”

 

      海归女大学生左婴宁初入娱乐圈在左右逢源的职场中也陷入到纠缠的三角恋中,只是面对高富帅的高调追求和文艺青年的用情至深,她是顶着舆论选择轻浮而奢靡的感情,还是放弃梦想选择低调而朴实的真爱?或许只有等到9月6日才能见证。

 

      电影《逆袭》将于9月6日,与大家见面。

 


《逆袭》横版海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..