网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《甜心巧克力》曝林志玲厨娘照 化身巧克力大师

《甜心巧克力》曝林志玲厨娘照 化身巧克力大师 2013-8-15 16:27:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由林志玲主演的跨国制作浪漫电影《甜心巧克力》自宣布成为韩国光州国际电影节开幕片以来受到了媒体的广泛关注。近日,片方首次曝光主演林志玲在片中的巧克力厨娘造型,并同时发布林志玲为影片亲手做巧克力的花絮视频,和大家一起探寻爱的味道。

 

林志玲制服照曝光  化身巧克力大师

 

      《甜心巧克力》由林志玲(台湾)、池内博之(日本)、福地祐介(日本)、陈廷嘉(内地)等明星联袂主演,同时也邀请到李铭顺(马来西亚)特別友情出演。此次剧照的曝光揭开了影片的神秘面纱,剧照中林志玲身着巧克力厨师制服化身巧克力大师,一改平日里性感女神形象。片中的她满脸洋溢着幸福的笑容,仿佛自己也陶醉在巧克力的香醇与美味之中,整个人散发着一种别样的美感,不禁让人猜想片中的她到底有着怎样的美丽故事。巧克力作为影片的故事线索,不仅是影片中刻骨铭心的爱情的见证,更凸显了“爱的味道就像巧克力的味道”这一影片主题。

 

七夕私人自制巧克力送网友 林志玲探寻爱的味道

 

      七夕节当日,林志玲再次工装上阵,亲自做了十数款不同味道的巧克力,用实际行动传递影片的深爱主题。她说“巧克力是爱情的信物,用心制作的巧克力是有魔力的,说不定会促成一段幸福的姻缘。”

 

      回忆起拍摄时做巧克力的情景,林志玲非常兴奋,“那时我们片场会有一个区域,是用来制作做巧克力的。我们每天都会做巧克力,渐渐的我发现自己上瘾了,一天不吃巧克力就会睡不着觉。”正因为是手工制作巧克力,所以每一款都会有不同的味道,而且,做巧克力的时候,你要保愉快心的情。这样,吃到你的巧克力的人就会觉得特别幸福。”

 

林志玲解读巧克力爱情:每种爱情都有自己的味道

 

      作为影片《甜心巧克力》中的重要爱情信物,巧克力凝聚了三位主角不易言表却异常深厚的情感。林志玲解读道:“星野是牛奶巧克力,他那么美好,让你的心一下子就融化了;而木场是巧克力豆,非常坚硬,但保质期很久。而林月应该是我最喜欢的白巧克力,香醇而有回味。”在片中林志玲经常被人送巧克力,但在现实中,林志玲表示还从未有人送给她亲自制作的巧克力,倒是她自己,曾做过一个巧克力送给初恋的情人。问她送巧克力给初恋的时候有没有得到回应,她说:“其实做巧克力的过程就是非常开心非常幸福的,你看着心爱的人可以吃下去,就已经足够。”

 

      七夕当日,林志玲亲手制作了十数款巧克力,她表示自己不会保留,会全部送给需要它的网友,“因为巧克力里面有一种特别的成分叫做苯乙胺,它会刺激你让你产生幸福的感觉。希望我做的这些巧克力,能够给大家带来更多幸福的爱情故事。”

 

      电影《甜心巧克力》由麒麟影业、米子电影、茅迪影视、无锡国家数字电影产业园、苏州影像巨魔、K&Q株式会社联合出品。在日本北海道夕张小镇和中国上海两地取景拍摄完成,预计将于今年内与观众见面。

 

↓点击播放《甜心巧克力》花絮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行