网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》发全民告白视频 邓家佳王传君斗嘴

《夏日示爱》发全民告白视频 邓家佳王传君斗嘴

2013-8-15 18:21:04 Mtime时光网


《夏日示爱》女生版海报

 

      爱情喜剧《夏日示爱》即将在8月30日全国上映, “关谷悠悠”结成欢喜冤家压轴暑期档。日前,电影在七夕节期间发起”全民告白”征集活动,获得网友的积极反响,共征集到各种类型的告白视频百余条,其中既有单相思的暗恋,又有情侣间的甜蜜互动,告白方式也是多种多样。同时,邓家佳王传君联手开办示爱培训班,化身电影里的傲娇狮子座和野蛮白羊座,戏里戏外妙语连珠斗嘴不停,惹人捧腹不已。

 

↓点击播放《夏日示爱》全民告白视频↓

 

 

邓家佳、王传君示爱大战三回合

 

      《夏日示爱》的主演邓家佳和王传君发挥无厘头搞笑精神,开班培训带头示爱。傲娇狮子男和野蛮白羊女的交锋从戏里发展到戏外,野丫头和大螃蟹大战三个回合,两人耍贫嘴式的小幽默再现了“关谷悠悠”的十足默契和搞笑天分。在后半部分网友视频合辑里,从80后到95后,年轻人纷纷现身袒露心声。暗恋的借机大胆表白,情侣间也毫不掩饰秀出甜蜜。其中95后小伙子还自编了一段摇滚示爱rap,用新生代特有的方式唱出对女朋友的爱意。

 

七夕微电影火热网络

    

      截止目前,片方联合360共同打造的电影七夕番外篇 《OFFICE示爱》上线三天,视频点击率已经突破1000万大关。随之而来的是电影关注度大幅提高,不近登上了网站热搜榜,百度指数短时间内也飙升至2万5千点。发行方负责人表示,作为8月底同档期唯一的一部爱情喜剧,绝对可以令同学们能开开心心过完这个假期,去电影院好好放松一下,感受暑假结束前的最后疯狂。

 


《夏日示爱》男生版海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-16 10:38:32

王传君不带眼镜 没有爱情公寓帅啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..