网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《全民目击》曝终极海报 提档9月13日揭开真相

《全民目击》曝终极海报 提档9月13日揭开真相 2013-8-16 9:39:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由二十一世纪威克影视传媒、电广传媒影业、银润传媒、安徽广播电视台、北青传媒、麦特文化等机构联合出品,非行编剧执导的犯罪悬疑大片《全民目击》,近日再次放出重磅物料,精心制作的终极版海报首次曝光,并正式宣布该片提档至9.13公映,领跑中秋国庆档。海报上孙红雷郭富城余男三大主演侧脸出镜,在黑暗的背景下,三人表情严峻,画面整体感觉极有视觉冲击力,让人不寒而栗。

 

海报打造悬疑气氛 三主演引爆真相

 

      《全民目击》不论是从演员阵容还是剧情设计方面,都是一部值得期待的电影,此次公布的电影终极海报的设计充分体现了电影的主题,海报以孙红雷、郭富城、余男三位主演为核心,各自眉头深锁,深邃的眼睛直视前方,而海报上方的文字“全民的焦点、全盘的骗局”,也是赫然醒目,仅解读文字表面的含义,就让人感叹人物关系复杂悬疑重重,留下诸多未解之谜。从海报中可以看出,三位主演分立三角,构图看似简单却暗藏玄机,两大影帝与影后之间三足鼎立之势已经初现,而影帝影后的绝佳搭配必将迸发出奇妙的化学反应,引爆案件的真相。

 

提档9·13内地公映 复仇气焰积聚待发

  

      由孙红雷、郭富城、余男领衔主演的电影《全民目击》,从早先立项拍摄开始,就一直备受关注,而继先前公布上映档期之后,《全民目击》片方于日前宣布,为了一解观众影迷对该片的期待,《全民目击》将档期提前,于一个月后的9月13日公映。如今随着终极海报正式公布,片中的人物造型也有了进一步的曝光。整幅海报以暗色基调为主,在霓虹灯萦绕的都市背景衬托下更充满神秘之感,让人好奇到底发生了何事,让三位主角表情如此凝重,引导观众不自觉跨入极具张力的剧情当中。而导演非行也将真相与谎言之间的博弈带到《全民目击》中,希望借两大影帝和影后来为观众解答终极悬念。而影片中的亲情线索既是“重头戏”,也更将会烘托出该片的情感内核。该片定于9月13日全国上映,《全民目击》是一部现代都市题材的悬疑动作剧情大片,重塑国产片品质的同时,带领你揭秘不一样的神秘谋杀。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共4条)

2013-8-17 12:25:28

孙红雷演毁了这电影

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 10:39:05

应该是部不错的电影

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 10:37:34

这部电影肯定扑街

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 10:26:14

今年是提档年么,呵呵

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行