网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤焰2》曝泽塔琼斯版预告 蛇蝎特工性感来袭

《赤焰2》曝泽塔琼斯版预告 蛇蝎特工性感来袭

2013-8-16 10:12:27 Mtime时光网


《赤焰战场2》角色海报

 

      由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》日前正在全球热映,而近日片方发布了凯瑟琳·泽塔-琼斯的单人预告片和海报,这位曾加冕奥斯卡的英伦美女不仅在片中大玩双面性感,更与玛丽·露易斯·帕克为争夺布鲁斯威利斯争风吃醋,上演双姝夺情郎的绝妙好戏。

 

《赤焰战场2》剧照

 

泽塔琼斯性感来袭 蛇蝎女特工上演致命诱惑

 

      从此次的单人预告中可以看出,凯瑟琳·泽塔-琼斯在《赤焰战场2》扮演的是一个美貌与心机并存的蛇蝎美人,开头的那一句“麻烦”便说明了她的角色属性。而作为全新登场的人物,导演也赋予了她双重身份:一方面,作为俄罗斯女特工与老伙伴阵营成剑拔弩张之势,另一方面,作为与布鲁斯威利斯的昔日老情人,两人之间存在着各种藕断丝连的暧昧情愫。双面娇娃的神秘气息让泽塔琼斯在本片中的表现令人期待,不仅如此,她在本片中更是担当起性感炸弹的任务,除了完美展现孤高冷艳的御姐气质,片中她更是上演了各种时装秀的狂欢,目不暇接的变装秀,加重了本片的时尚气息与娱乐元素。作为不老的女神泽塔琼斯再度性感开炮,《赤焰战场2》的期待指数也再度爆表。

 


《赤焰战场2》剧照

 

我的前任是极品 双姝争艳醋坛与笑料齐飞

 

      除了耍酷肩负特工身份外,泽塔琼斯在片中扮演的布鲁斯威利斯的老情人与他的现任妻子两人为争夺爱郎也展开了新一轮的宫心计,玛丽·露易斯·帕克的脱线、布鲁斯威利斯的憨萌以及泽塔琼斯的性感冷艳构成了影片别具一格的风景线。三人在片中肩负起了大部分笑料,两人的斗嘴与斗狠也无形中加剧了片中的戏剧冲突,两女共争一夫的情节不仅为片中设抖了无数包袱,更让片中的的悬疑更加引人入胜,三角恋的关系一触即燃,而泽塔琼斯扮演的极品前任也如一颗定时炸弹,时刻揪住观众的心,上演步步惊心的拿手好戏。

 


《赤焰战场2》剧照

 

全球票房飘红 国内有望引进在再续传奇

 

      目前,《赤焰战场2》已在多个国家地区陆续上映中,而几位中老伙伴的卖力演出得到了极大赞赏,票房也呈现全线飘红之势。而既上一部的在国内大获成功后,《赤焰2》也有望近期引进,届时,观众将能一睹泽塔琼斯的女神风采与老伙伴们的不老夕阳传说。

 

↓点击播放《赤焰战场2》泽塔琼斯版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共6条)

2013-8-16 15:44:31

十分期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 14:31:45

和JA同岁!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 11:00:31

爽,中國不能看

------------------------------

回复 (1)

2013-8-16 10:25:19

好老了现在

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..