网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>沈佳妮姚笛闺蜜反目 《失恋33天》两女夺一夫

沈佳妮姚笛闺蜜反目 《失恋33天》两女夺一夫 2013-8-16 10:27:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    由张默姚笛沈佳妮张博等主演的电视剧版《失恋33天》日前登陆天津卫视、陕西卫视等,而因有文章、白百合主演的电影版在前,从而使电视剧版从立项开始就颇受粉丝和业内的高度关注。电影中导致黄小仙和陆然分手的交代性人物冯佳期,此次在剧中也将展开大篇幅的描写,而沈佳妮出道多年更是首次出演这类情有可原的小三冯佳期。
 
塑造小三 沈佳妮解读冯佳期丰富情感
 
  自毕业以来演员沈佳妮所饰演的角色多是柔美文艺又单纯的女孩子形象,一直以来沈佳妮给人的感觉都是都是文艺女青年,坚毅又不羁的的洒脱随性感。而此次在电视剧《失恋33天》里饰演黄小仙最好的闺蜜冯佳期。沈佳妮表示在刚知道冯佳期的时候自己其实有一些挣扎,毕竟冯佳期是一个横刀夺爱千夫所指的小三形象。而沈佳妮决定接下此角色是剧本越往后人物越饱满感情越动人。沈佳妮说当她静下心来试着走进冯佳期、理解冯佳期的时候,她发现其实作为一个横刀夺爱的小三,冯佳期并非那么可憎,而她只是一个单纯的需要爱;需要过简单的柴米油盐酱醋茶生活的女孩;需要平安快乐过平凡日子的女孩。之所以纠结就是因为人所共知的电影版中,冯佳期只被导演单线条的处理成了横刀夺爱的小三,并没有被过多的展开人物的性格、经历、情感、背景等重要因素,看完剧本沈佳妮表示要呈现一个不被人唾弃性感丰富完满的冯佳期。

两女夺一夫 沈佳妮姚笛闺蜜为爱反目
 
  在电影版里黄小仙和冯佳期是无话不谈的同学、好友,一起同经历共患难。在电视剧版的《失恋33天》中更是丰富了冯佳期和黄小仙从相识于开学、相交于军训、相熟与图书馆、共患难于毕业后的找工作等等细节的刻画描写。生性比较骄傲、文艺的黄小仙更是把自己的男朋友陆然介绍给最好闺蜜,但却对男友召之即来挥之即去,陆然虽然不喜欢这样但因为年轻,架不住打心底里喜欢那个刻薄自私霸道的黄小仙。低调温柔又体贴的闺蜜冯佳期的出现让陆然眼前一亮,疯狂的爱上了这个干净温柔的女孩子。沈佳妮坦言这个戏很多回忆的场景拍起来都很舒服,为了演出来冯佳期身上的温柔、甜美,沈佳妮也是没少在角色上下功夫。想要让冯佳期演出层次感,所有的背景故事都会穿插的进入她的一个眼神、动作交流上。而生活中冯佳期这样的人物应该会有什么样的?沈佳妮说冯佳期这个角色其实很可怜、很单纯,虽然横刀夺爱闺蜜老公约会被发现,但自己一直都惴惴不安,相信通过自己的努力一定会塑造出一个虽然可恶但却有他的善良可爱与无奈的地方,传达出人物内心的善良。生活中沈佳妮和青年演员朱亚文于今年六月份低调结婚,婚后的首次亮相作品便是电视剧《失恋33天》中的冯佳期,剧中沈佳妮抛去了冯佳期文艺的帽子,让剧版的冯佳期变得更加内敛动人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共6条)

2013-8-16 13:41:30

目测电视版会拖沓,电影那样的感觉刚刚好

------------------------------

回复 (0)

2013-8-16 13:04:01

沈佳妮比姚笛好

------------------------------

回复 (4)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行