网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》曝光制作特辑 张馨予献银幕初吻

《致命闪玩》曝光制作特辑 张馨予献银幕初吻

2013-8-16 11:30:49 Mtime时光网


《致命闪玩》海报

 

      由金诚财富、杭州和润影视联合出品,文隽监制、咸旭初执导,方力申张馨予李威洪天明徐冬冬邹少官等明星倾情出演,周秀娜特别出演的青春爱情冒险电影《致命闪玩》,将于8月30日全国公映。近日,片方公布情感关系特辑,展示了片中大量的吻戏和激情戏片段,张馨予虽然是银幕“初吻”,但强势而主动的演技令方力申、李威都成为了“裙下之臣”。

 

↓点击播放《致命闪玩》制作特辑↓

 

 

零下拍激情戏 方力申占便宜还卖萌

 

      作为讲述当下年轻人生活状态和爱情态度的《致命闪玩》,用假面派对和夜店速配派对等方式,展示“闪玩”独特的一面。方力申与张馨予的激情戏亦是发生在夜店当中,拍摄时值寒冬,两人贴着冰凉的墙壁却要拍摄出火热的气氛,让二人叫苦不迭。张馨予说自己的银幕初吻、初次激情戏,全都给了方力申,方力申占了大便宜。方力申听后撅着嘴,瞪大着眼睛可怜巴巴地看向摄像机,让本来还在一本正经的追讨自己“第一次”的张馨予瞬间被萌倒,笑着直呼“好可爱”。

 

      对方力申而言,此次在《致命闪玩》中饰演一名宅男并不困难,反而是和张馨予饰演的晓青配戏的难度大,他直言:“我们有好几场激情戏,力度也很大,这些戏没有太多的时间可以培养情绪,我都需要一段时间才能进入角色,但是张馨予可以在短时间里投入。”面对作风大胆的张馨予时,方力申发自肺腑的喊一声“张姐”。

 

《致命闪玩》剧照


张馨予主动索吻 大方奉献银幕第一次

 

      《致命闪玩》虽然不是张馨予第一次“触电”,却是她首次担当女主角的电影。为了塑造好梦境和现实中两种截然不同的人物性格,张馨予在片场不仅虚心向前辈学习,还经常和导演讨论,听其他演员对她的角色的想法。这种主动的态度,在拍摄激情戏时显得尤为突出。拍完一场酒后床戏后,方力申对着镜头撒娇哭诉千万不要饮酒,会酒后失身,张馨予则爽朗的笑着说“会对你负责的”,两人的身份都调转过来。

 

      一般拍激情戏,男主角都需要轻言细语安慰对戏的女演员,加上《致命闪玩》题材的特殊性,激情戏的部分就更多。然而在拍摄现场,激情戏却并未遭遇太多困难,张馨予认为自己作为演员,一定要给搭档足够的戏,即便是激情戏也十分认真的投入。不论是方力申还是李威,只要是剧情需要,她都能积极面对。

 

《致命闪玩》剧照


风流公子动真情 李威一吻失控

 

      许久未出现在银幕上的李威,此次出演《致命闪玩》,不仅仅是因为有想合作的年轻演员,更因为所饰演的大飞这个角色。大飞在片中的身份是一个事业有成的男人,小团体里的大哥,为了自己能够上位,娶了老板的女儿继承公司,但又四处对女性献殷勤。当张馨予把自己的立拍得照片贴在咖啡馆征集“闪友”时,他就直接把照片取下,不再让其他人加入“闪玩”旅行的队伍。“大飞是一个很自我中心的人,虽然他会带着自己的兄弟一同享乐,但是到了关键时刻,还是希望自己是主角。”对于自己饰演的角色,李威解释道。

 

      电影中李威印象最深刻的戏,就是和张馨予的一场吻戏,“这是一个戏里唯一一段比较正式的情感关系的戏,当你遇到一个让你心动的女人的时候,反而会踩刹车,因为你怕自己失控,怕自己控制不住。我觉得这是人性很微妙的地方。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-16 16:29:57

“张馨予虽然是银幕“初吻”,但强势而主动的演技令方力申、李威都成为了“裙下之臣”。” 只能说明在银幕下早就锻炼的炉火纯青了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..