网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《我的第四个老公》天津探班 陈小春"头碎玻璃"

《我的第四个老公》天津探班 陈小春"头碎玻璃" 2013-8-18 0:54:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由韩兆执导,陈小春安以轩刘桦杨议倪景阳刘亚津等明星主演的爱情喜剧片《我的第四个老公》,8月17日下午邀请众家媒体记者一起前往位于天津碧桂园的拍摄片场,进行探班活动。在当日剧组拍摄的几场戏份中,一场是“白富美”安以轩与“吊丝男”陈小春在小区门前擦肩而过的“外景戏”,另一场则是“一家三口”在床上玩牌的“床戏”。不过,比起并不过瘾的“床戏”,男女主角在采访过程中多次提起刚刚拍摄完成的一场陈小春用头撞玻璃的“追车戏”。

 

      据了解,爱情喜剧《我的第四个老公》由中成影视文化有限公司自主投拍,韩兆自编自导,影片已于7月下旬在天津正式开机,讲述了“白富美”单身辣妈(安以轩),在经历过无数起离奇婚姻之后,偶遇一位豁达乐观的大龄“单身屌丝”(陈小春),两人在命运的玩笑中展开了一段令人啼笑皆非的“天赐良缘”的故事。此后电影还将在北京、天津等多地取景拍摄,并初步拟定于2014年春节档左右上映。


片场花絮①追车戏

“铁头”陈小春撞碎挡风玻璃吓坏安以轩

 

      当天下午,原本计划拍摄的一场陈小春用头撞玻璃的戏份,昨天已率先完成,那是一段陈小春饰演的“屌丝男”林中飞因为得罪了“白富美”秦思思,与刘桦骑着复古“跨子”摩托车狂追安以轩的戏份。敬业的陈小春面对高难度的动作戏,坚决要求亲自出演拒绝用替身,于是就上演了刘桦骑着的摩托车带着小春狂追宝马车,结果一个“漂移”把小春甩了出去,一头撞在车前的挡风玻璃上,“铁头”小春一头撞碎了车的挡风玻璃。

 

      安以轩透露,此情此景吓坏了她和倪景阳,“因为之前武术指导试戏的时候,玻璃都没有事,想来陈小春的头应该是比较硬。”当时她还对导演说,“小春哥真的是在用生命来演戏!”

 

片场花絮②外景戏

白富美遇上吊丝男 陈小春抱怨想家想儿子

 

      当日天津艳阳高照,酷热难耐,在片中出演“吊丝男”的陈小春身穿厚厚的保安制服站在该高档小区的大门口,而开着宝马车的“白富美”安以轩则带着儿子一起从他身穿穿过。这样一场简单的戏份,在导演的严格要求下连拍了很多次。近日片场天气炎热,陈小春还不得不穿着很厚的“保安服”站在太阳下,不过他却表示:“天热不是问题,以前拍戏多热的天气都有过,但主要是想家,每天拍完戏回到酒店,都会看到太太发给他的当天小孩的状态,就觉得再辛苦都值得。”

 

      说起在这部新片中的角色,陈小春将自己形容为“一个傻得可爱的保安”,“安以轩在片中送他160万的表,他还以为是160块”。

 

片场花絮③床戏

“一家三口”互动有爱 顶着枕头打扑克

 

      17日探班当天傍晚,剧组宣布转场拍摄安以轩和陈小春之前的一场“亲密床戏”,安以轩笑着说拍摄前其实早已跟应采儿报备过了,但仍旧感觉相当不安,“总觉得自己做了错事一样,感觉压力很大。”不过实际上,一到现场才发现所谓“床戏”其实是陈小春与安以轩母子两人一起在房间床上玩游戏的片段。有趣的是,三人纷纷将枕头顶在头顶下,一边玩牌的同时,还要看谁先掉下来谁就输了,三人之间的互动十分轻松可爱。

 

      不过在这部电影中,安以轩和陈小春之间的确有着不少举止亲密的戏份,说起亲密戏,安以轩透露,“这是第一次跟姐妹淘的老公拍亲热戏,实在是太紧张了,昨天拍吻戏的时候,尽管是大白天,却跟工作人员要了啤酒。”她还追问陈小春有没有跟太太报备过,陈小春连连回答:“有有有,第一天就有。”

 

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行