网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>铃木亮平加盟园子温新作 改编自人气黑帮漫画

铃木亮平加盟园子温新作 改编自人气黑帮漫画

2013-8-18 16:04:45 来源:电影网


    日本男星铃木亮平确定在导演园子温执导的新作《东京暴走族》(TOKYO TRIBE)中担当男主角,这是铃木继《变态假面》之后再度主演电影。另外一位主人公则由活跃于北海道的说唱歌手YOUNG DAIS(N.C.B.B.)担当,YOUNG DAIS是从约1000名候选人中选拔出来的新人演员。

    该片根据漫画家井上三太的人气漫画改编,以不久将来的东京为舞台,通过暴走族之间的激烈抗争,描绘出街头霸王之间暴力、爱情、友情相互交织的故事。铃木饰演暴走族团伙“舞黑WU-RONZ”的头目梅拉;YOUNG DAIS饰演梅拉的宿敌“武藏帮SARU”的头目卡伊。铃木表示“这是我第一次出演手拿日本刀的动作戏,为了锻炼手腕力量,每天都用单手挥舞木刀练习。另外,能与这么一位优秀的说唱歌者一起搭戏,YOUNG DAIS的说唱专业与我的演戏专业相互融合,能否碰擦出新的火花,真的很期待!”
 
    影片《东京暴走族》将于2014年在日本全国公映。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-19 7:52:13

园子温拍漫画电影感觉不怎么靠谱,还是喜欢《恋之罪》《神秘马戏团》《冰冷热带鱼》《庸才》《希望之国》这些反应思考日本社会制度,日本男权主义,日本人的生存状态,日本的未来和日本的当下的电影。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..