网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>孙红雷《全民目击》"喜当爹" 变奶爸坦言很奇妙

孙红雷《全民目击》"喜当爹" 变奶爸坦言很奇妙 2013-8-19 11:29:06 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由非行编剧执导,孙红雷郭富城余男等实力演员主演的犯罪悬疑大片《全民目击》将于9月13日上映,近几年在影视圈扮演过多个令人印象深刻角色的演员孙红雷,此次在片中饰演一位对女儿动之以情、晓之以理、爱护有加的父亲。虽然生活中没有做父亲,但提起这次出演父亲的灵感,孙红雷表示要感谢好朋友黄磊,他曾经在女儿熟睡的时候对女儿说“爸爸很爱你,可以为你去死,做什么都行。”而这句话对于诠释林泰这个角色有了很大的帮助。

 


孙红雷《全民目击》首演父亲 诠释浓情父爱

 

  在电影《全民目击》中,孙红雷出演一位富豪,这个角色对于演员出身的孙红雷来说驾轻就熟,不过最令他感到挑战的是第一次在影片中升级做了父亲,而对于林泰这个角色的诠释,孙红雷表示:“林泰是一个很理智的父亲,他疯狂爱着自己的女儿,为了她,什么都可以去做的父亲,当面对女儿遭受灭顶之灾的时候,他为自己想的很少,我相信,以后我要是有了自己的孩子也会这么做,说起这样的情感,很感动!”提到和女儿的对手戏,孙红雷直言确实有点手足无措,“之前没有演过父亲,再加上家中也没有孩子,不知道做父亲是怎样的感觉,但是,在生活中看到过,好朋友黄磊曾经说过的一句话,对于我饰演林泰这个角色起到了关键性的作用,黄磊曾经在女儿熟睡的时候经常在想,女儿,爸爸很爱你,可以为你去死,为你做什么都行。这句话给我很大的震撼。”孙红雷饰演的林泰在事业上功成名就,但在婚姻中却问题不断,不过不管怎样,他都始终把孩子作为一切的出发点,时时刻刻坚守了一个父亲的责任,而其中流露出来的浓情父爱很是让人动容。

 


孙红雷解读父爱 传递亲情正能量

 

  电影《全民目击》是一部重塑国产影片品质的悬疑动作大片,除了扑朔迷离的角色关系和步步升级的剧情之外,孙红雷饰演的“林泰”与邓家佳饰演的“林萌萌”,这对父女的亲情戏无疑是该片一大亮点,“林泰”跟许多人一样,有好的一面也有不好的一面,但他爱女儿甚至超过爱自己,只要是为了女儿好,他愿意付出一切甚至是自己的生命,孙红雷饰演的林泰是天底下最为伟大的父亲,催泪感人的亲情故事化作荧屏正能量,诠释人间最为可贵的伟大父爱。而对于父爱的理解,孙红雷认为:“父爱应该是理智的,作为父亲,应该去疼爱自己的孩子,给他正确的人生观,培养他独立、自信自强以及生存的技能,一旦有了孩子,就要对他负责,对于孩子的责任感不是建立在金钱之上,而是对于孩子的启蒙教育,一定要给予孩子理智的爱。”

 

  据悉,孙红雷在电影《全民目击》中的角色,有“温和”的一面,也有“暴跳如雷”的时候,而孙红雷、邓家佳这对“父女”将会有怎样的精彩演绎,让我们拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共4条)

2013-8-20 12:55:00

词用错了…

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 9:56:10

邓家佳的演技可以把一大票实力派的都拉下来……

------------------------------

回复 (0)

2013-8-19 15:06:11

“正能量”,自从被央视拿来用了,真是越看越讨厌。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-19 12:56:30

这词是这么用的么。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行