网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"粉红女郎"首映红毯妖气冲天 导演不惧"一夜惊喜"

"粉红女郎"首映红毯妖气冲天 导演不惧"一夜惊喜" 2013-8-19 18:00:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 根据朱德庸漫画改编的电影版《粉红女郎·爱人快跑》即将于8月23日在全国公映,今天(8月19日)下午,导演伍宗德携四位“女郎”阿雅张馨予刘凡菲黄一琳,以及范逸臣锦荣、刘怡君等主创一同亮相北京出席红毯首映式。

 

      红毯现场除了主创们之外,还邀请了数十名外形养眼的“兔女郎”上台与“万人迷”刘凡菲合影,大摆Pose。据悉,这些美女都是片方从微博征集到的“万人迷”,聚在一起使得整个红毯现场都变得“妖气冲天”。而刘凡菲还传授了成为“万人迷”的秘诀给大家:“最重要的不是装扮,而是自信,只要有自信,觉得自己够美丽,这种气质就会令女人变美。”

 

主创回忆初恋趣事 导演宣称不惧"一夜惊喜"

 

      首映现场在主持人的逼问下,几位主创大聊自己喜欢的异性类型,并纷纷回忆起恋爱之前自己“告别单身”的方式。“结婚狂”阿雅率先表示,自己不会像电影中的结婚狂一样,是个男人就嫁。“万人迷”刘凡菲也说,自己在生活中其实并不像万人迷一样靠男人生活,反而十分独立。片中出演“男人婆”的张馨予透露,自己并没有什么特别的告别单身的仪式,反而因为担心父母发现,所以一夜都在跟闺蜜聊天。天后蔡依林的男友锦荣也表示,自己并未举办过什么告别单身派对。而范逸臣则说,自己初恋时只有十几岁,很开心也很紧张,不过,恋爱完全没有书中描写的那种“晴天霹雳”的感觉。

 

      “粉红女郎”系列是多年来朱德庸最脍炙人口的漫画作品,此前由刘若英等人主演的电视剧版也很受观众的喜爱。借着今年《北京遇上西雅图》《一夜惊喜》等时尚爱情喜剧的热潮,这次改编而来的首部电影版《粉红女郎》也即将于暑期档8月23日上映,以阿雅为首的四位女郎在首映式上自称“闺蜜团”,要一齐上阵PK《小时代》和《一夜惊喜》,导演伍宗德还大声呼吁:“《一夜惊喜》之后,该轮到我们了!”

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-8-20 17:34:46

在同一家医院整的?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 9:45:45

不知道该粉红的地方是否粉红,垃圾

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 9:11:55

的确很粉红...可惜她们穿着都不好看

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 2:30:51

真心分不出

------------------------------

回复 (0)