网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》方力申艳福湿身 8月30日全国公映

《致命闪玩》方力申艳福湿身 8月30日全国公映

2013-8-19 17:12:57 来源:Mtime时光网

《致命闪玩》海报

 

  由金诚财富、杭州和润影视联合出品的青春爱情冒险电影《致命闪玩》,将于8月30日全国上映。该片汇集了方力申张馨予李威洪天明周秀娜徐冬冬等年轻演员,并以当下年轻人当中最流行的游玩方式“闪玩”为主题,记录了由方力申饰演的宅男阿德在失恋后,历经“闪玩”的千难万险和危险重重,重新找到真爱的故事。据悉,方力申在片中虽然是文弱宅男,但在关键时刻,上演“英雄救美”的戏码,影片将于8月30日全国公映。


艳福不浅 三大女神眷顾方力申

 

  方力申自出道以来,以俊秀的轮廓、干净的气质和绅士般的谈吐为他赢得了众多粉丝的关注。此次在电影《致命闪玩》中,他一改往日银幕形象,与片中女主角大玩湿身游戏。方力申透露,自己所扮演的宅男阿德,不知道为什么就受到了三位女神的眷顾,但女神的眷顾不一定都是好事,在面对各种诱惑的同时,也陷入了“闪玩”游戏危险的漩涡当中。

 


剧照:方力申夜店激情

 

  在电影《致命闪玩》中,方力申以摄影师的身份,以及宅男天然呆的属性,成功吸引到周秀娜饰演的Mina,成为男女朋友。不仅如此,天然呆的属性更让他在参加“闪玩”假面派对时,让徐冬冬主动宽衣解带,张馨予主动索吻。方力申坦言自己在现实生活中并没有这么好的桃花运,此次拍摄《致命闪玩》自己艳福不浅。


寒冬跳湖 宅男方力申英雄救美

 

  据了解,《致命闪玩》以都市年轻人热衷的“闪玩”游戏为背景,主要讲述了张馨予饰演的晓青,与方力申饰演的阿德,李威饰演的大飞、洪天明饰演的橡皮、邹少官饰演的斧头相约湖中野游的“闪玩”经历。拍戏时正值冬季,但为了还原剧本中湖边戏水的场面,五位主演吃尽苦头。两场直接跳入湖水当中的戏份,让初次到哈尔滨拍戏的方力申叫苦不迭。

 

  由于剧本中呈现了阿德现实与梦境两重世界,而两重世界又是相互对照的。方力申在梦境中跳湖之后,一跃回到现实,又再次跳湖。而这两次跳湖都对电影情节有着至关重要的转折作用,同时也是阿德英雄救美的例证。“还好湖水没有结冰,不然就要撞得头破血流了。”回想起当时拍摄期间的经历,方力申还不忘自嘲。


水帘激吻 最长吻戏NG连连

 

  《致命闪玩》中有许多镜头和水有关,在为方力申电影中的家做装饰时,导演精心的设计了一幅玻璃水帘墙,增添浪漫情调。拍摄方力申和周秀娜的吻戏时,特意挑选了透过水帘拍摄的方式,增添了氤氲情欲。张馨予饰演的晓青主动献身时,更是设计了一幕二人在水帘上缠绵的戏份。而这场长达3分钟的水帘激吻戏,让方力申和张馨予吃尽苦头,连连遭遇NG。

 

剧照:方力申、张馨予激吻

 

  方力申虽然有多部电影拍摄的经验,但长达3分钟的吻戏却也难住了他,如何控制情绪,协调动作,让戏味浓郁,还不能让对手感到尴尬。由于两人要分别背靠着水帘,发型和服饰成为了多次拍摄时最令大家头疼的问题。方力申回想道:“不像其他吻戏,没拍好的话可以接着拍,在这里(水帘)拍太麻烦了,服装师准备了好几套一样的服装,一旦没过,我和张馨予就要去换衣服,把头发吹干,再重新拍,而且时间还那么长。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..