网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"粉红女郎"北京首映 阿雅张馨予互称"老公老婆"

"粉红女郎"北京首映 阿雅张馨予互称"老公老婆"

2013-8-19 17:16:40 Mtime时光网


阿雅粉色礼服扮优雅熟女


  阿雅主演的电影《粉红女郎》今日(19日)在北京举行首映发布会,片中阿雅饰演经典角色“结婚狂”。发布会当天,阿雅率领粉红女郎姐妹团,纷纷以粉色系列礼服亮相,十分养眼。谈及新片即将在23日全国影院上映的心情,阿雅直言“好似生孩子一样喜悦”。

 

  几位女郎在发布会上大秀闺蜜情谊,阿雅还与张馨予互称“老公”、“老婆”。当搭档叶锦荣被媒体问及结婚话题时,阿雅搞笑说,“他已经跟我结婚啦!”

 

  近年来,阿雅频频登上大银幕,她表示演戏是一直以来的梦想,十分感谢导演“慧眼”圆梦,“对大银幕来说我真的算一个新人,感谢导演,他真的很有眼光,找到这个合适的角色给我”。目前,阿雅以演戏和主持并重,她更形容道,“主持是缘分,演戏是梦想”。虽然出道以来一直从事唱歌和主持工作,但阿雅其实从小就想演戏,她表示以后还想演一些更具挑战性的角色:“我觉得我的长相是亦正亦邪的,可以像好人也可以像坏人。”

 

  阿雅演绎熟女版“结婚狂” 作品将映称“有生孩子般喜悦”

 

  在电影《粉红女郎》中,阿雅饰演的“结婚狂”在叶锦荣饰演的魔术师高明和范逸臣饰演的“色房东”中周旋,并在众位闺女的支招之下疯狂追爱,一路从成都追到台北,期间发生了许多令人捧腹的故事。说到搭档锦荣,阿雅直言对方是好男人,“连我自己都真的很想嫁给他。”而当有媒体追问锦荣何时结婚时,令锦荣有些为难,阿雅机智打圆场玩笑道,“他已经跟我结婚啦。”现场立刻笑成一片。

 

  阿雅表示饰演“结婚狂”这个经典角色是一个挑战,“很多人会拿它和十年前刘若英版的‘结婚狂’作比较,开始时我花费了很多时间和导演讨论,希望能给大家呈现出一个不一样的‘结婚狂’。”现场,阿雅还与张馨予互称“老公”“老婆”,闺蜜情谊表露无遗。谈到影片即将上映的心情,阿雅称有一种生孩子的喜悦感,“我们四个女生从合作到现在最期待的事终于要发生了,感觉可以说从结婚到怀孕的过程都有了,所以现在充满了生孩子的那种喜悦。”

 

  阿雅:主持是缘分,演戏是梦想  事业全面发展

 

  演戏是阿雅一直以来的梦想,她表示此次能够出演《粉红女郎》,要特别感谢导演对自己的赏识:“对大银幕来说我真算一个新人,感谢导演,他真的很有眼光,找到这个合适的角色给我。”导演也赞她把“结婚狂”身上疯狂的一面演绎的很好。06年阿雅暂别演艺圈去美国进修戏剧表演课程,回来后第一个工作就是接演赖声川的舞台剧《这一夜,women说相声》。阿雅表示:“如果二十出头就去演戏,可能我演的东西也是很肤浅。现在我觉得生活积累够了,所以选择去演戏。”她称还想演一些更具挑战性的角色:“我觉得我的长相是亦正亦邪,像好人也可以像坏人,反派、变态杀人魔也可以,我都想尝试。”

 

  身兼多重身份的阿雅,不仅是主持人、演员、歌手,同时也是一名制作人,现在的她偏重于发展演戏事业。谈到自己的多重身份,阿雅形容道,“主持是缘分,演戏是梦想”。她表示从学校毕业之后一直在做主持工作都是因为缘分,她没有刻意地去排斥,但是她心底从没放弃过演戏这个梦想,“年轻的时候,你就一直在尝试,一直是顺着走,可是到了某个程度之后你就会觉得可能可以做一些其他的事情,我是不是可以有所选择”。

 

  据悉,电影《粉红女郎》将于8月23日登陆全国影院。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..