网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《时光恋人》爱情特辑 李小璐立威廉吻戏曝光

《时光恋人》爱情特辑 李小璐立威廉吻戏曝光 2013-8-19 18:15:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,定于9月6日全国公映,由恒大电影出品的奇幻爱情巨制《时光恋人》公布了一段全新的制作特辑,李小璐立威廉大展银幕情侣形象。戏中形象更是从民国服饰至今变换多套,年代穿越感十足。影片中最为精彩的一段民国婚礼戏份更是首次完整曝光。另外,伴随此次制作特辑公布的还有一组未曾公开的电影剧照,已经成功晋升辣妈级别的李小璐展现玲珑曼妙身材,大秀民国服饰。

 

  《时光恋人》发爱情宣言 李小璐立威廉“婚期”将近

 

  自影片定档9月6日开始,电影《时光恋人》便集中在爱情两字上大做文章。本次发布的爱情版制作特辑,更是将爱情元素发挥的淋漓尽致。李小璐与立威廉的首度合作中不仅上演了亡命鸳鸯的逃脱戏,更有婚礼戏、囚禁戏、江边夜景戏等多场对手戏。而在此次公布的特辑中,李小璐从今穿越至民国时期“倒追”立威廉,一身新娘婚纱与立威廉举办浪漫婚礼。随后两人居然身着新人装扮被逮捕入监狱之中。囚车上李小璐更直言“不想跟你分开”。究竟两人在影片中有如何巧妙的故事,还有待上映之后解开谜团。


  李小璐嘟嘴求热吻 立威廉闪身玩借位

 

  李小璐此次扮演的90后女孩苏琳回到民国后,不光玩起倒追男神的倒贴情节,更成功上位与男神举办浪漫婚礼。作为电影《时光恋人》中最为激动人心的一场戏份也在此次的特辑中曝光。待得主婚人询问柳云霞是否愿意嫁给孙志扬时,李小璐迫不及待的点头称是,对男神的爱意如愿以偿。而后李小璐更是嘟嘴求吻心切,立威廉则是面露鄙夷闪身大玩借位手法,令人捧腹大笑。棚内拍摄阶段,两人右手摆出“I LOVE YOU”手势相视而行,看起来终于让李小璐心愿达成热吻男神。

 

  沈东指导片场轻松搞笑 立威廉李小璐嬉笑不断

 

  作为战争导演沈东的商业转型制作,片场的环境氛围一直是高度关注的重点之一。在此次公布的视频特辑中,沈东导演轻松幽默的一面完满的展现出来,不仅耐心地给两位主演详解戏份,更在电影拍摄过程中炮制出夸张的剧情段落,令片场欢声笑语不断。待到开心段落,沈东更亲手“导演”立威廉与李小璐“磕一个”。立威廉在接受采访时坦言表演过程中肢体语言多一点,拍摄过程“蛮好玩的”。

 

  李小璐上演民国造型秀 为真实不惜斥重金

 

  在此次电影《时光恋人》的拍摄过程中,为了能够完美还原民国时期的风土人情。剧组不惜重金邀请手工成衣定制大师,为李小璐量身打造了多款民国时期的服装款式。从青春洋溢的学生装,到婀娜多姿的旗袍,再到满面幸福的新娘,李小璐此次在片中的造型多达10余套。单单是一身玲珑有致的好身材就暴露无遗,配合以日趋成熟收放自如的演技实力,一名敢爱敢恨的上进女青年形象被圆满的打造。

 

  影片定于9月6日全国公映。

 

 点击播放《时光恋人》爱情特辑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2013-8-19 22:23:36

李小璐,不错。电影?没兴趣〜

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行