网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拳王迈克·泰森来华捞金 有望拍片挑战甄子丹

拳王迈克·泰森来华捞金 有望拍片挑战甄子丹

2013-8-20 10:38:04 来源:Mtime时光网

迈克·泰森微博互动

 

  昨日,前世界著名重量级拳王迈克·泰森入驻微博,以“泰森来了”的形式与其中国的粉丝打招呼并进行交流,引起数百万网友的围观及热议。据悉,开通微博只是拳王泰森打开中国市场的第一步,年级接近五旬的他,近日有望接拍中国电影,与中国功夫巨星合作,上演拳击与武术之间的正面对决,李连杰甄子丹都是在泰森的心愿名单上。

 

泰森开通微博  网友荐其约战城管

 

  迈克·泰森,1966年生于美国纽约市,1986年夺得WBC拳王,首次获得世界重量级拳王称号,并成为拳击史上最年轻的世界重量级拳王。作为世界上最好的重量级拳击手之一的泰森,即使2006年退役后的生活也备受全世界各界尤其是拳击爱好者的广泛关注,近几年他进军影视圈,以更高的曝光率回馈观众的喜爱。

 

  昨日,拳王迈克·泰森开通微博,而他向中国网友抛出的第一个问题就是:“谁是中国最能打的人?”(who is the best fighter in china?)对于有网友评论说是动作影星甄子丹,泰森则回复称:“我听说过这家伙,叶问!一直想和他见一面,好好聊聊怎么打架!”甄子丹对此也很快有回复称:“看过你所有的比赛,帅!(Mike , saw all your fights! Awesome!)”而最有才的则是一位网友的“神回复”,他回答泰森称中国最能打的是:“城管(cheng guan) urban management.”面对这一答案,泰森一头雾水,还回复称:“城管是谁?很厉害的角色么?我从没听说过。(Who is Chengguan?A tough man? I've never heard it。)”不过国内的网友们显然知根知底,“泰森过招城管”这一话题也引起了他们的广泛讨论,甚至有人调侃称:“要是在北上广,泰森应该可以KO他们,其他地方就说不定了。”

 

拳王泰森

 

泰森进军影视圈   欲以拳击挑战甄子丹

 

  据悉,泰森以开通微博的形式先与中国观众打招呼,而其此行来华的主要目的是或将接拍中国电影,与著名武术明星甄子丹合作,泰森以拳击对阵甄子丹的武打功夫,上演高手之间的正面对决。对此,业内人士透露:“泰森此次来华,最重要的是回馈中国观众的喜爱,希望可以更多的与中国观众进行交流。”

 

  其实,进军演艺圈是今年47岁的泰森近期的主要目标,他曾在2009年的热门电影《宿醉1》中本色演出了自己,《宿醉1》取得了超过5亿美元的全球票房。泰森更早时还主演过同名《泰森》的纪录电影,并且于2012年4月亮相拉斯韦加斯,首度在舞台上演以个人生涯为题材的独角戏。泰森眼下很少关注拳击,在他的热门运动排行榜中,柔道、空手道、甚至中国武术都超过了拳击,“能够一统江湖的重量级拳王已经许久没有出现了,这项运动让我看不到希望。”不过,当谈到自己在拳击史上的地位时,泰森的眼中现出了久违的杀气,“我的自尊告诉我,我是在世的所有拳手中最好的一位,当然,这个评语不能由我自己来下,反正我已经尽我所能证明了自己,现在就请世界给我一个评价吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共5条)

2013-8-26 9:19:05

来吧,come on

------------------------------

回复 (0)

2013-8-25 19:50:42

咬耳朵,咬耳朵,咬耳朵!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 16:59:43

泰森这个低素质的野兽。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-20 10:55:54

泰森想要自尊别来中国拍片,中国观众不能忍受美国人打倒中国人!!!!!!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..