网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《璀璨人生》女神版海报 李沁阚清子闺蜜反目

《璀璨人生》女神版海报 李沁阚清子闺蜜反目 2013-8-20 10:51:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由何润东李沁阚清子张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧讲述了四个年轻人因亲情和爱情的错位而产生的纠葛感情故事。李沁、阚清子两人四度合作,演绎反目闺蜜。

  

错位人生令闺蜜反目

  

  在剧中,余非(李沁饰)与叶琳(阚清子饰)从小就是无话不说的好姐妹。但是原本是天真烂漫的她们,却面临着命运与亲情的错位,生活也发生了翻天覆地的变化。不仅使两个家庭陷入纠结当中,更是将何润东饰演的章赫凡、张勋杰饰演的夏宇杨拖入了四个人的错位情缘。叶琳刁蛮任性,殷实的家庭背景让她从来没有输过,随着自己与余非的身世之谜逐渐揭开,她才惊觉余非不仅有能力抢走她的爱情,还有能力抢走她的身份和她所拥有的一切,不服输的她于是决定从单纯的象牙塔富家女变身为爱复仇的“腹黑女”。另一方面,余非在亲情与爱情的双重打击下,坚强崩塌,开始思索自己是否要夺回原本属于自己的“璀璨人生”。两人从好闺蜜反目成敌人。

 

李沁阚清子四度合作

 

  由于这已是李沁、阚清子继《红楼梦》、《守望的天空》、《花开半夏》等剧之后的第四次合作,这对姐妹淘已经默契十足。李沁说两人之前就演过“情敌”,“《花开半夏》,我们成了情敌,如画比较柔弱嘛,清子(饰林珊)就负责欺负我”。所以,这次两人再演对手戏,不管是演闺蜜还是敌人,都丝毫不用担心彼此的默契。阚清子直言李沁经常给自己传递正能量,“我和沁沁不仅拍戏中是好闺蜜,生活中我们也是很好的朋友,两个人能成为好朋友,一定是对方身上有一些优点是彼此欣赏,可以一起成长的才可能成为朋友吧;我们在片场也不需要培养什么感情,从《红楼梦》开始,我们就在一起了,从最初的一张白纸到现在的每天都在进步,一起见证彼此的成长是很美好的一件事,我们俩在现场也会常常交流剧本呀,戏呀,她总能给我带来正能量。”  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行