网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超萌英雄》上演“猛男秀” 杨舒婷花容失色

《超萌英雄》上演“猛男秀” 杨舒婷花容失色

2013-8-20 18:00:13 Mtime时光网


《超萌英雄》剧照

 

  由87版贾宝玉扮演者欧阳奋强执导,欧弟杨舒婷主演的电影《超萌英雄》,日前曝光了杨舒婷饰演的黄雯雯的父亲为她的新疆之行甄选保镖的拍摄片断。曾在《非常完美》中饰演林心如男友的演员陈作深跳的一段“猛男热舞秀”引来全场一片喝彩。


  《超萌英雄》讲述了一个由欧弟饰演的业余保镖和三个奇葩绑匪展开的一场惊心动魄的护花之旅。杨舒婷饰演的黄雯雯原计划独自一人驾车到新疆,放心不下女儿的父亲为她发布了保镖招募信息。英雄贴既出,东瀛、西域、华夏的各路护花高手闻迅赶来,纷纷使出看家本领。双截棍、空手道、泰拳、咏春拳,十八般武艺轮番上阵。这段视频展示了陈作深饰演的型男保镖候选者的表演:身着黑色紧身背心,肌肉凸现的他潇洒地撩开长发,跳起一段激情四溢的性感肌肉舞。猛男虽动感十足,但全程春风拂面、甚至略带羞意,抚臀抖胸间频露萌态,堪称超萌猛男秀。


  从视频看来,戏中其它演员和戏外工作人员都对这位性感猛男的惊艳之舞大为喝彩,连原本“不屑一顾”的杨舒婷也禁不住大呼“带劲儿”,让人十分期待。 

 

↓点击播放《超萌英雄》之“猛男秀”花絮↓



 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..