网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《超级经纪人》北京首映 阿Sa杜汶泽"热吻"霍汶希

《超级经纪人》北京首映 阿Sa杜汶泽"热吻"霍汶希 2013-8-21 0:36:10 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “经纪人”在娱乐圈担任的是幕后推手的角色,众多影星的走红自然离不开他们,电影《超级经纪人》正是用喜剧的手法对这一行当进行了全面揭秘,同时也直指娱乐圈的幕后种种内幕;昨天(8月20日)下午,《超级经纪人》在京举行首映发布会,监制陈庆嘉、导演冯志强携演员杜汶泽、阿Sa(蔡卓妍)、高云翔等一众主创集体亮相。发布会上,阿Sa和杜汶泽一同现场为真正的“超级经纪人”霍汶希送上热吻,以感谢她多年来为旗下艺人的辛苦付出。《超级经纪人》将在9月6日全国公映。

 

↓点击播放《超级经纪人》剧场版预告片↓

 

  阿Sa现场搞怪杜汶泽遭“整蛊”


  当天现场为了让大家更深入了解经纪人的工作,片方将八项经纪人必备元素分别做成游戏板,每块板背后有与各元素相关的任务,演员们要各挑选一种自己最擅长的元素来完成挑战。阿Sa选择了“品味过人”。挑战内容是给“穿”在杜汶泽身上的白纸画图案。阿Sa画了两块腹肌和下垂的胸,解释称:“这是艺术性的人体。”“模特”杜汶泽看了半天,尴尬问道:“为什么腹肌歪在一旁?人体不是每个部位都在旁边的。”阿Sa大笑着解释称:“不小心。时间不够,我本来想画九块腹肌的。”这时一旁的主持人调侃道:“还好没有下半身,不然阿Sa该不知道怎么画了。”

 

  阿Sa自爆曾五年不理杜汶泽

 

  阿Sa与杜汶泽被问及两人关系时,自曝曾经不合。当时杜汶泽和阿Sa前夫郑中基是老友,在外饮酒聚会时,阿Sa总会打电话来,有一次杜汶泽甚至抢过电话骂了阿Sa。阿SA回忆道:“他骂我是‘八婆’,后来曾经有五年的时间我都当他是透明。我身边的人都知道我讨厌他,我还问过Mani(霍汶希)为什么会跟这种人签约。”五年之后,杜汶泽在一次飞机旅途中向阿Sa道了歉,从此冰释前嫌,变成了好朋友,“我还是怀念她不理我的那段时间,现在她很烦,总打电话问我各种问题,真的好烦。”杜汶泽笑言。

 

  “超级经纪人”霍汶希收获“热吻”


  作为英皇娱乐的经纪掌门人,霍汶希这次担任《超级经纪人》制片并亲身上阵客串。为表感谢,英皇艺人齐出动,选在今天为现实中真正的“超级经纪人”送上难忘大礼“感恩手印树”。树上每个手印都是艺人的大拇指,象征艺人向霍汶希表示“你真棒”,并把霍汶希比作树的根茎,将每个艺人比作其辛勤劳动结出的硕果。杜汶泽、阿Sa则要在现场摁下手印,霍汶希戏称:“你们摁啊,摁了你们以后收入的一半都是我的”,但杜汶泽和阿Sa仍然“义无反顾”摁下手印,并一左一右现场送上热吻,令霍汶希感动异得“欲哭无泪”。

 

↓点击播放《超级经纪人》杜汶泽MV↓

 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-8-21 11:29:11

爆米花电影,受王晶导演影响的闹剧。不期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行