网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"侏罗纪公园3D"IMAX观影 恐怖不减3D效果尚可

"侏罗纪公园3D"IMAX观影 恐怖不减3D效果尚可

2013-8-21 9:18:41 来源:Mtime时光网 作者:耿飏


《侏罗纪公园》剧照

 

  时光网讯   8月20日下午,IMAX公司在上海举行了《侏罗纪公园3D》IMAX中国首映观影会。距离首次公映20年后,斯皮尔伯格执导的这部经典巨作经过3D转制、IMAX等新技术的重新制作后,终于登上了中国的大银幕。


  《侏罗纪公园》的3D转制,花去了斯皮尔伯格与负责《泰坦尼克号》的Stereo D公司9个月时间。草原上群龙奔跑的3D效果非常出众,片方还从场景入手,用婆娑的树叶,瓢泼的大雨等细节,都能体现出3D的效果。加上获得奥斯卡殊荣的音效,从IMAX特别设置的分声道音响系统中传来,确有让观众有身临其境之感。


  鉴于影片年代久远,《侏罗纪公园3D》中几段经典的场景中,比如恐龙的,画质效果都像眼镜上蒙上了一层雾,有明显的岁月的痕迹。如果抱着希望看到霸王龙从屏幕中走出来的观众,肯定要失望了。但相比《泰坦尼克号3D》当时被评价为“只有3D字幕”的水平,该片已经可以让观众值回票价。


  观影现场还有不少小朋友观众,他们并没有被张开血盆大口的霸王龙吓到,倒是在片中的小女孩被喷了一身“龙鼻涕”的时候,他们的笑声响亮。

(编辑:果子李)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-21 16:14:19

听说内地首日票房3900W

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..