网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蓝精灵2》中文版宣传片 蓝色家族欢乐来袭

《蓝精灵2》中文版宣传片 蓝色家族欢乐来袭

2013-8-21 10:06:42 Mtime时光网

《蓝精灵2》动作场面逼真

 

  由索尼哥伦比亚公司出品,导演拉加·高斯内尔执导,根据畅销漫画改编的真人动画喜剧《蓝精灵2》将在2013年9月12日登陆全国院线。今日,该片发布一支新片花,短短30秒的片花中,蓝色精灵家族成员逐一亮相,毫不吝啬的向观众展示他们可爱调皮一面,诠释出非凡的个性。

 

↓点击播放《蓝精灵2》中文版宣传片↓


  蓝色家族齐亮相 千姿百态卖萌争宠


  随着蓝精灵“厌厌”对于蓝精灵之歌的一句神吐槽,新片花在动感的音乐下拉开了帷幕。格格巫身着暗黑装束,张开双臂作势扑来,引得蓝精灵们纷纷闪避。紧张刺激的氛围中,蓝色家族跃动出镜。戴眼镜扮学究的“聪聪”、眼睛笑成一条缝的“乐乐”、全武装出行的“勇勇”、抡胳膊卖狠的“壮壮”、不耐烦就甩手的“厌厌”、差点跌个趔趄的“笨笨”、瞪大眼夸张叫的“惊惊”、捧腹欢笑的“婪婪”、对镜自赏的“靓靓”、红衣红帽跳舞的“蓝爸爸”,尽管精灵们的亮相皆是惊鸿一瞥,却通过各具特色的POSE,为观众留下了鲜明的印象。而蓝妹妹压轴出境,独享慢镜头的优待,她以标志性的飘逸金发出场,轻轻舞动间便将画里画外仰慕者一起俘获。


  片花中“年度巨献,麻烦来袭”的关键字闪过,迅速引领观众迈向一组激烈奔腾的场景。巴黎夜色灯火通明,阿兹猫与“淘气精灵”姐妹韦克茜穿梭在城市的黑暗角落。而蓝爸爸的一句不屑回应:“我老了,受不了这刺激事儿。”令人捧腹大笑。而片花结尾以“2”字卖萌手势作结,也与《蓝精灵2》9月12日上映日期遥相呼应,大方传达“912,就要2”的态度。


  “生与养”难两全 蓝妹妹面临成长烦恼


  与《蓝精灵》相比,续集《蓝精灵2》不仅保持了真人动画中共有的精彩动作场面,还注入了新的成长命题。众所周知,蓝妹妹由格格巫制造,属于他邪恶阴谋的一部分,但在《蓝精灵》中,蓝爸爸通过爱和魔法将她变成了一个真正的蓝精灵,并给予她无限爱护。然而,由于出身与其他蓝精灵不同,蓝妹妹始终未能摆脱内心的孤独。


  从某种程度上来说,格格巫是蓝妹妹的“生父”,而蓝爸爸则是“养父”。如同每一个青春期的少女,蓝妹妹在《蓝精灵2》中,遭遇了前所未有的难题。格格巫创造出来的号称是蓝妹妹“亲兄妹”的“淘气精灵”海库斯和韦克茜出现了,他们对蓝妹妹洗脑、哄骗,甚至不惜绑架。生与养,蓝妹妹面临两难选择。


  作为一部面向全年龄层,主打“合家欢”的续集电影,9月12日上映的《蓝精灵2》所试图探讨的教育意义,进一步反映了好莱坞真人动画电影从技术水平到意识形态的成熟。或许我们可以对量产化工业流程提出质疑,但无可否认的是,于欢笑中体味充沛情感,于简单故事中反思人生,正是电影《蓝精灵2》要表达的意义。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共8条)

2013-8-22 18:45:56

圈钱的无脑片

------------------------------

回复 (0)

2013-8-21 14:26:39

还是挺期待的,满满的都是欢乐童年的回忆!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-21 11:41:29

北美严重扑街,最终应该到不了7000万……要是天朝给力兴许再超北美

------------------------------

回复 (2)

2013-8-21 10:34:06

还912就要2呢~主力观众群都开学啦~还不如留到寒假算了~

------------------------------

回复 (1)

2013-8-21 10:17:26

第一部就把我看睡着了。第一次在电影院里睡觉,感觉真不好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..