网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摇滚英雄》北京开机 伊能静首当制片人

《摇滚英雄》北京开机 伊能静首当制片人

2013-8-21 10:46:35 Mtime时光网


《摇滚英雄》主创合影

 

  国内首部摇滚青春电影巨制《摇滚英雄》8月20日在北京园博园举行盛大的开机仪式。该片由伊能静担任制片人,新晋导演谭华执导,著名演员秦昊刘雅瑟李梦领衔主演。


  伊能静:《摇滚英雄》就如同摇滚版《致青春》


  影片主要在中国摇滚乐圣地北京取景拍摄,讲述上世纪九十年代到今天的跨越二十年的青春爱情成长故事。制片人伊能静表示《摇滚英雄》就如同摇滚版的《致青春》,自己青春时代唱着温婉的情歌却有一颗向往做个rock少女的心,所以一直想用一部摇滚乐的电影来致敬青春,如今终于如愿。


  刘雅瑟:对我来说摇滚就是青春


  《摇滚英雄》的主演之一刘雅瑟,在《致青春》中扮演朱小北,其中那场砸超市的戏,爆发力强,摇滚范儿十足,给观众留下了深刻的印象,导演也正是看中了那段表演毅然邀请雅瑟加盟该片。雅瑟称,对她来说摇滚就是青春,摇滚就像是个逆风的少年,不懈的追求着自由、爱与和平,这也是自己内心最看重的精神。


  刘雅瑟:期望与秦昊撞出“火花”


  同时,雅瑟也表达出了些许不安,称虽然自己从影以来演的都是青春片,但接了这部摇滚青春题材的电影,感觉挑战很大,因为片中有很多和秦昊的对手戏,而且两人关系很微妙,有争吵也有关爱,有矛盾更有默契,刘雅瑟表示,非常期待与秦昊能碰撞出激烈的“火花”。


  《摇滚英雄》预计2014年5月上档,这部以摇滚乐为线索展现二十年光阴的影片,希望到时能以引人入胜的爱情和温暖人心的时代回忆,带给观众欢乐情怀和向上力量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-21 10:51:56

讲述骨肉皮自己的故事?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..