网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时光恋人》曝终极预告 李小璐立威廉奇幻相爱

《时光恋人》曝终极预告 李小璐立威廉奇幻相爱

2013-8-21 10:57:25 Mtime时光网

时光恋人Timeless love(2013)剧照 #09

影片剧照

 

  继曝光两组制作特辑之后,由恒大电影出品的奇幻爱情影片《时光恋人》今日公布终极预告片。片中不仅重温了之前曝光的各种经典元素,同时还对整部电影的脉络进行了梳理,使得整个故事更为清晰。

 

  时光逆转上演民国大戏 李小璐挑战出演90后

 

  片中李小璐饰演的90后女主角阴差阳错回到民国,遇到自己的梦中男神并上演了一出勇敢追爱的感情戏。据透露,为了更好地还原那段历史,片方在拍摄中不惜花重金进行了场景的搭建和道具的制作。已经身为人母的李小璐挑战出演90后女生苏琳,倒追立威廉饰演的进步青年孙志扬。预告片中李小璐造型多变,既有清新学生装,酷炫夜行衣,还有唯美浪漫婚纱,搭配英俊帅气的立威廉,勾起观众对这段感情极大的观影欲望。立威廉在片中饰演的孙志扬是一名追求理想的进步青年,面对苏琳这种“无厘头”的追求方式,以及俩人之间深刻的背景差异该如何应对,同时怎样平衡家庭、爱情和事业的关系,值得上映之后在影院里一探究竟。

 

  伊能静大展旗袍风情  方中信爱上反面角色

 

  作为影视圈少见的创作型才女,伊能静在预告片中展现出妖娆动人的另一面。为此片方特意准备多套旗袍装,让伊能静大呼过瘾。同时,在伊能静戏份的设定上,片方透露绝不只是舞女这么简单,还有另一层隐藏的身份。通过预告片中的某些镜头,相信影迷们也能略窥一二。与伊能静搭戏的著名演员方中信片中出演大反派,通过预告片角色眼神中透露出的那种阴翳和毒辣让我们不禁对演惯了正面角色的方中信的演技有了更多的期待。方中信声称,自从出演《时光恋人》后,自己也开始对反面角色产生了极大的兴趣。

 

  恒大电影再推巨制  硬汉导演柔情之作

 

  作为《时光恋人》的投资出品方,恒大电影表示希望通过对爱情题材电影新的探索和尝试,来传达一种对真挚纯美爱情的肯定和对勇敢去爱为爱付出的鼓励。本片导演沈东曾经拍摄过很多深受观众喜爱的军旅题材影视作品,是著名的硬汉导演。本次转型拍摄爱情电影可谓兼具侠骨与柔情,通过讲述这段风云年代的爱情故事来向观众阐述这种积极向上的生活态度。

 

  《时光恋人》已经定档9月6日,届时影迷们可以在影院中欣赏这部奇幻爱情作品。

 

↓点击播放《时光恋人》终极版预告↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2013-8-21 18:38:02

有点山寨味道,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-8-21 12:42:49

一看偶像剧的套路

------------------------------

回复 (0)

2013-8-21 12:17:15

没人感兴趣么。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..