网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赌城风云》热拍谢贤监工 崔始源探班偶像发哥

《赌城风云》热拍谢贤监工 崔始源探班偶像发哥

2013-8-22 8:17:38 来源:Mtime社区


谢霆锋与发哥合演《赌城风云》,谢贤探班

 

  北京时间8月22日消息,据香港媒体报导,周润发谢霆锋合演贺岁片《赌城风云》,该片早前举行开镜记者会时,周润发表示跟谢霆锋的父母谢贤(四哥)与狄波拉(拉姑)是昔日的旧拍档,获他们关照不少,笑言这次会趁机会欺负谢霆锋。

 

  未知谢贤与狄波拉是否真的担心儿子被周润发戏弄,昨天(8月21日)周润发和谢霆锋首次碰头为《赌》片开工,谢贤与狄波拉一起前来探班,探望儿子之余,还与周润发叙旧。周润发的魅力没法挡,在香港拍港片《赤道》崔始源得悉周润发在自己下榻的酒店内开工,特意探班以及跟周润发合照;杜汶泽也来“集邮”,与周润发合照留念。据悉,影片预计2014年春节档和观众见面。

 

  谢霆锋走正门  周润发走后门

 

  《赌》片昨天(8月21日)于尖沙嘴洲际酒店内取景拍摄,中午12点,演员许绍雄姜皓文沈震轩杜汶泽陆续到达。谢霆锋接近1点现身,戴着墨镜、穿拖鞋从正门进入酒店。1点30分,周润发在发嫂陪同下压轴坐车抵达,但工作人员竟安排他从后门进入,务求避开传媒追访。据知,剧组整天留在酒店宴会厅拍摄一场宴会大场口。

 

  谢贤叫老拍档关照

 

  约4点,狄波拉在老公胡须Kong陪同下,带着6盒中秋月饼,乘坐七人保母车到达。她笑着表示:“作为阿妈就是要做这些。(周润发笑言要关照及欺负谢霆锋?)大家关照大家啦!”狄波拉进入酒店不久,谢贤在司机接送下,乘坐新款劳斯莱斯名车抵达,十分有派头,但不发一言就进去了。到4点30分,胡须Kong在助手陪同下,再送来10盒月饼到片场。


  谢贤与狄波拉在片场逗留3小时才双双离开,问他们有没帮忙客串演出一角?谢贤打趣表示:“ 有、有、有,我拍了一整天。”在旁的狄波拉偷笑。再问有没有叫老拍档周润发帮忙关照谢霆锋?他说:“不用关照谢霆锋,应该关照我!”

 

  酒店内发现韩星崔始源池珍熙的踪影,原来他们是来香港跟张家辉张学友余文乐合演港片《赤道》,下榻此酒店,吸引数十名粉丝守候。而崔始源得悉周润发在酒店内开工,特意前往探班以及跟周润发合照。

 


 

  “集邮”崔始源笑得开心  池珍熙十分酷

 

  崔始源于下午1点15分,戴着墨镜、白T恤配牛仔裤离开酒店时,态度亲切,面挂笑容向现场粉丝及传媒打招呼,他还走向粉丝堆收情信,然后再上车离开。其后,他于3点30分折返酒店。近黄昏6点,崔始源偕池珍熙出外时有说有笑,但两人表情各异,崔始源继续微笑,池珍熙则十分酷。崔始源相当识做,先让前辈池珍熙上车,自己侧殿后。两人于7点回酒店休息,崔始源风骚向追随的粉丝送飞吻。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..