网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路顺疯》曝花絮 陈思诚包贝尔“互泼脏水”

《一路顺疯》曝花絮 陈思诚包贝尔“互泼脏水”

2013-8-22 9:59:06 Mtime时光网



《一路顺疯》剧照

 

  将于9月29日上映的喜剧《一路顺疯》,继日前发布了主演陈思诚包贝尔的单人海报及“烂兄难弟”版海报后,又再曝光了影片的“哥俩好”花絮及最新剧照。一场洗澡戏中包贝尔饰演的弟弟往哥哥陈思成身上泼“加料”洗澡水的桥段更是让人忍俊不禁,兄弟俩在一路拍摄中笑料不断,戏里戏外都充满了火花。


  陈思诚包贝尔二度合作火花四溅,“烂兄难弟”一路欢笑不断


  在影片中二度合作饰演兄弟的陈思诚与包贝尔,已是一对默契十足又不断产生化学作用的“欢喜冤家”。在戏里弟弟不断给哥哥制造麻烦,让陈思成头疼不已,戏外俩人还丝毫不受紧张拍摄的影响,不忘相互“吐槽”斗嘴,给整个剧组都带来欢乐。在电影中包贝尔往陈思成身上泼“加料”洗澡水,戏外还说自己真的“加料不加价”,陈思诚抓狂之余只好不示弱地“反击”说自己也加了料。而一场哥哥身背弟弟在海拔3200米的香格里拉爬楼梯的戏在反复拍摄后,这对“烂兄难弟”似乎完全不感到疲惫,在戏外依然相互打趣斗嘴。陈思诚表示两人完全不像,并逗包贝尔尽快减肥,包贝尔则表示两人各方面都像,但陈思诚身高不足一米八,更“不怀好意“地建议可以被背着”再爬两次,你来我往火花四溅。但在互相埋汰找乐子之余,陈思成表示虽然平时看着小包“烦”,但遇到什么事却一定是”我冲在他前面,他冲在我前面“,欢乐又真挚的兄弟情让人动容。


  叶伟民文隽再携手,打造新喜剧组合“人祸”造“疯途”


  再度携手创作喜剧的叶伟民与文隽,此次不但让陈思诚扮演的花心“渣男”因收到前女友意外怀孕的消息被吓至不举,更指派了包贝尔饰演的“麻烦制造机”弟弟一同上路,导演叶伟民表示,“身为男人,最可怕的灾难也就莫过于此了吧。”


  在提及为何选中陈思诚与包贝尔饰演这对“烂兄难弟”新喜剧组合时,叶伟民与文隽也信心满满,除了看中两人丰富的化学作用之外,更表示“陈思成更帅,包贝尔更傻”,从“囧途”到“疯途”,必将带给观众全新的观感。


↓点击播放《一路顺疯》幕后花絮之哥俩好↓ 
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-23 17:56:57

还是花絮有意思~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..