网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《时光恋人》角色海报 李小璐卖萌伊能静妖娆

《时光恋人》角色海报 李小璐卖萌伊能静妖娆 2013-8-23 8:30:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由恒大电影投资出品,李小璐立威廉方中信伊能静领衔主演的年度奇幻爱情巨制《时光恋人》日前公布了四款全新的态度海报。与其他影片公布的单人海报不同,片方在此次海报制作前,特意仔细甄选出一句角色台词概括人物性格。四款风格迥异的态度海报也由此应运而生。另外此次与海报同期公布的海报拍摄花絮,也能够让观众更为清晰的了解电影《时光恋人》的海报拍摄过程。

 

  李小璐“到底是谁” 立威廉“不是个游戏”


  在此次公布的态度海报中,李小璐以一身凉爽的现代萌妹子装扮出镜,大走青春路线,将大学生“古灵精怪”和“特立独行”的行事作风活灵活现地演绎出来。不仅如此,影片当中苏琳回到民国时代后所带来的最大问题——“我到底是谁”,也在此次的海报中清晰的放大。苏琳回到民国后遇到的一系列难题也可想而知。


  反观立威廉的民国高富帅版态度海报,则将学生领袖与高富帅气质完美融合,阳光般亲切的笑容则像是在谆谆告诫各位,逆袭一个时代之类的事情,“这不是个游戏”。

 

  方中信阴暗“不明觉厉” 伊能静结局“细思恐极”


  此次方中信扮演的反面角色薛鹏飞,可谓一名合格的暗黑系代言人。不仅阴险狠毒,更是一名赤裸裸的冷血刽子手。而此次公布的海报中,方中信一副喜怒不形于色的神态着实让人不明觉厉。不禁让人回忆起其他演绎民国时代的银幕黑暗形象。“奉劝一句,适可而止”的角色台词更是让人感觉到该角色有如冰封三尺般的霸气外露,隐隐之间似乎更为阴冷。


  而一向以可人形象示人的伊能静,此次更是演绎了忧郁的甜美之风。一身蓝色旗袍将人物的忧郁气质淋漓尽致的体现出来。台词“到死都要美美的”则更明了地暗示了角色人物凄惨的结局。伊能静曾经表示孟馨怡这个角色内心及其挣扎,为了能够演绎好该角色也下了一番功夫。伴随此次海报的曝光,该角色细思恐极般的故事也展现出来。

 

  《时光恋人》棚拍轻松 片方谈票房无压力


  此次与四款态度海报同时公布的还有一款海报拍摄花絮,可以看到李小璐与立威廉的海报装扮皆是在此间拍摄完成。拍摄期间两人神情看起来颇为轻松,两人不时摆出不一样的造型供摄影师拍摄,并积极与摄影师沟通拍摄效果。让整个拍摄过程始终处在一片欢乐的气氛之中。而在面对9月6日同时上映的多部国产作品的“群雄逐鹿之势”,片方坦言每一部影片分属于不同类型,并且有着不同的目标受众。尤其是在影片过度密集的档期内,影片的多样性也可以给观众提供众多的观影选择。因此对于影片票房成绩并没有压力可言。

 

↓点击播放《时光恋人》海报拍摄花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共1条)

2013-8-23 11:46:43

妈蛋!!!!方中信50都五十岁了!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行