网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一座城池》曝撸sir版预告片 损友组合共尝悲喜

《一座城池》曝撸sir版预告片 损友组合共尝悲喜

2013-8-23 14:39:34 Mtime时光网


《一座城池》剧照

 

  由新锐导演孙渤涵执导,房祖名王太利小薰领衔主演的电影《一座城池》将于9月18日全国“怒上”,官方再曝撸sir版预告片,独特视角为观众解密影片黑色幽默的喜剧风格,MV中 “我”和“健叔”相互调侃、共尝悲喜,在逃亡途中结伴而行,在外界看似昏暗和失败的表象下,在荒诞怪异的青春里,蕴藏着某种高级的深意和幽默。


  房祖名王太利结伴同行   损友组合共尝悲喜


  《一座城池》撸sir版预告片富有强烈的节奏感和鲜明的故事性,房祖名饰演的林夕以旁白的形式,为观众讲述着他和健叔之间怪诞悲催的经历。片中主角们呆懵怪异的举止与种种离奇的经历形成奇妙而强烈的对比与反差,无论是不幸的肄业,还是就业的失败,再或是莫名其妙的群架,都生动地传达出“一座城池”里别样的人生况味,这对损友间的相处不是琼瑶剧般的温情照料,而是以为对方不断制造麻烦的形象出现在彼此的世界里,踉踉跄跄地共度人生的难关,面对未知的命运。影片里衰仔主角们悲催的命运,不引人心生怜悯,而是给观众带去幽默,无形中奠定了别具一格的影片基调,独特的手法展现另类的高级黑色幽默,让人感叹整部影片中观众的快乐似乎都建立在主角的痛苦之上。


  情路创业双面受挫    撸sir人生搞怪逆袭


  事业与爱情对于影片中的主人公而言也是不可或缺的,对于“健叔”而言,他内心的“一座城池” 除了靠自吹自擂和连蒙带骗的高超技巧企图谋取利益外,还深埋着对于远方女友的思念,渴望得到对方温情的抚慰。相对于“健叔”复杂的状况,房祖名在《一座城池》中饰演的“我”似乎总以一个旁观者的姿态出现在影片里,他那副时常出现的呆懵与迷茫的神情,让观众不禁对这位“无形”主角的身份产生了极度的好奇,在“一座城池”里他们为何要不断逃亡?为何囧态百出、麻烦不断?他们俩这段悲催的故事充满了笑料和惊喜,这对奇妙组合身上怪异搞笑的行为,桀骜不驯的荒诞青春地为观众霸气诠释着:他们是撸sir,却不是loser的主题。


  全新黑色喜剧电影《一座城池》由新锐导演孙渤涵执导,房祖名、王太利、小薰领衔主演,定于9月18日全国“怒上”,影片中主角经历着肄业和就业的挫折与悲剧,在逃亡中见证着人情冷暖、世间百态。这部具有独特幽默和鲜明气质的喜剧影片,区别于一般打着爆笑标签的低俗喜剧,势必成为9月大银幕上最有态度和个性的高级青春黑色喜剧。

 

↓点击播放《一座城池》撸sir版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2013-8-24 17:26:06

看了这个预告片以后 对电影已经失去兴趣了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-24 12:39:09

预告看着不错

------------------------------

回复 (0)

2013-8-23 22:16:57

怒期待。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-23 18:39:16

房祖名真心不靠谱....

------------------------------

回复 (0)

2013-8-23 15:55:36

怒顶!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..