网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱别离》发疗伤MV 摇滚小天后张芸京献唱插曲

《爱别离》发疗伤MV 摇滚小天后张芸京献唱插曲

2013-8-23 15:50:29 Mtime时光网


《爱别离》剧照

 

  由导演吴林执导,四川英明影视文化艺术有限责任公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、台湾魔力模力国际文化传播有限公司联合出品,张檬黄阅、王盈凯、卓予童、繆婷茹、索郎尼马等两岸明星领衔主演的爱情疗伤系电影《爱别离》将于9月全国公映。继发布了陈明首次献唱的主题曲MV《相遇是另一种别离》之后,《爱别离》再次曝光了电影首支插曲《一天一夜》的音乐MV。

 

  摇滚小天后张芸京亲自作词并献唱插曲


  此次发布的《爱别离》插曲《一天一夜》由台湾摇滚小天后张芸京亲自作词、电影音乐总监张萌萌作曲,并由张芸京自己亲自献唱。整首歌曲充满着甜蜜与忧伤,张芸京用其独特的嗓音唱出陷入爱情的人对于所爱的人的爱意。


  故事讲述的是张檬饰小萌作为交换生来台湾学习一年,而在交换学习的最后一天一夜中,篮球社的好朋友王盈凯饰演的小四一直陪着她去了台北许多美丽的地方,但是她一直放不下那个已经分手的台湾男友。而这最后一天一夜的时间里,王盈凯则在经历着追爱的考验。

 

  两岸三地风景风俗民情尽收录


  电影《爱别离》分别在台湾、成都、九寨沟进行拍摄,讲述的是发生在这三地唯美的爱情故事,电影将这两岸三地的风俗民情与美景尽收录其中,势要给观众“最美的爱情电影”。

  电影中不光有台湾最著名的的夜市小吃、阳明山日出、情人桥,还有成都的风土人情,而在九寨沟的取景更是让《爱别离》作为继张艺谋执导的《英雄》后,唯一一部准许进入实景拍摄的电影。如此多的美景与影片中的唯美爱情相辅相成,相信一定会让观众爱上《爱别离》。

 

↓点击播放《爱别离》插曲《一天一夜》MV↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..