网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花漾》曝任达华吴君如特辑 神偷夫妻变花漾情人

《花漾》曝任达华吴君如特辑 神偷夫妻变花漾情人

2013-8-23 16:48:07 Mtime时光网




 

  由台湾著名导演周美玲执导,北京银梦影视艺术有限公司、台湾文创壹号股份有限公司、电广传媒影业(北京)公司、北京百世嘉文化有限公司联合出品,即将在9月6日全国上映的电影《花漾》近日发布两位主演任达华吴君如的制作特辑,讲述了两人关于拍摄《花漾》的心路历程。


  任达华吴君如突破出演《花漾》


  在此次曝光的制作特辑中,任达华坦言《花漾》很生活,有很澎湃的爱情、热情的兄弟情和暧昧的感情线,他表示很少接拍古装,但是《花漾》非常特别,为此还专门研读了很多历史书来诠释角色,特辑中的他把自己饰演的海盗王海爷进行了很深入的解读。同时,吴君如也表达了自己接拍《花漾》里“青楼老板”这样一个角色的心路历程,她表示花月娘是她演艺生涯的一个突破性角色,提及片中她和任达华的感情戏,“这个老板娘很爱这个男人,但是她又管不了这个男人,因为他是一个海盗。”吴君如说,“这次和华哥的合作,像一种很有默契的合作关系。”这次任达华和吴君如特辑的曝光,更加凸显了《花漾》丰富而厚重的人物形象以及错综复杂的情感纠葛。

 


  任达华吴君如神偷夫妻变花漾情人


  曾在经典电影《岁月神偷》中饰演“侠盗夫妻”的任达华与吴君如两人此次再度携手,出演《花漾》中关系暧昧的海盗王与青楼老板,从此次曝光的视频与剧照中可以看出两人在戏中是一对浓情蜜意但毫无情感约束的情人,任达华饰演的海爷威严而豪迈,他统领着整个岛屿,他信奉“海盗的家不在女人床上,而在海上”,因而他对自己的感情有着很多的约束,可是最后的他却还是深陷情网;吴君如饰演的花老板表面上八面玲珑实际上却也是心思细密,她深藏对海爷的爱却无法表达,所以当她最后失去海爷也只能独自伤心。两人此次的情感纠葛跳脱了《岁月神偷》中的平凡与生活化,更让人感觉戏剧与无奈。


  《花漾》由言承旭、陈意涵、陈妍希、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉、茅子俊等明星联袂主演,将于9月6日登陆全国大银幕。

 

↓点击播放《花漾》任达华吴君如特辑↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..