网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"被偷走的那五年"上海首映 白百何获封"无公害"女星

"被偷走的那五年"上海首映 白百何获封"无公害"女星 2013-8-23 16:38:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由黄真真导演,白百何张孝全范玮琪阿ken安心亚谢君豪伍思凯等主演的怀念系爱情电影《被偷走的那五年》昨天来到本次全国巡回的最后一站——上海举行了首映发布会。影片导演黄真真以一身朋克装扮登场,与主演白百何白色长裙的淑女造型形成鲜明对比。影片的男主演张孝全虽然缺席上海的活动,不过却仍旧成为首映发布会的重要话题之一。按照白百何的说法,张孝全在进组之后很长一段时间根本与她没有任何的交流。两人第一次正儿八经地对话,张孝全说的却是,“你有没有闻到一股臭味?”当被问到票房预期时,导演黄真真调侃道:“被偷走的那五年嘛,一年一个亿,我刚好也从暑期档偷走五亿票房。”影片将在8月29日全国公映。


↓点击播放《被偷走的那五年》终极版预告片↓

 


  导演黄真真晒“爱情保鲜秘诀”


  从《分手说爱你》到《被偷走的那五年》,黄真真近年来的几部电影对于情感的挖掘可谓颇有心得,让一大批女观众在电影院里有感而发眼圈发红。这次《被偷走的那五年》探讨的是爱情如何保鲜的话题,黄真真承认,影片的灵感来自于自己的爱情故事。至于究竟如何为爱情保鲜,黄真真大方地晒出自己的保鲜秘诀,“一是装失忆,彼此吵架闹别扭后要即使清除不好的记忆,只记得对方的好,多赞美对方的有点。二是要懂得调情,会调情的女人才有情调。一段感情里没有情调,很容易变淡,只剩下亲情。所以对于女孩子来说,最重要的是要懂得情调。为生活制造一点浪漫的话,那么就能保持住爱情的新鲜度。”

 

  在首映会现场,黄真真也接受了“爱情保鲜专家证书”,之前刚刚晒过爱情保鲜秘诀的黄真真笑道,“虽然我有很多秘诀,但到底是不是这方面的专家还要问我的男朋友。这个证书让我觉得很有压力,以后要更加努力了。”


  主演白百何获封“无公害女星”


  无论是《失恋33天》中的黄小仙,还是《被偷走的那五年》何蔓,白百何上演了一个个重振旗鼓,重新找回爱情的励志范本,也被很多观众奉为治愈系爱情女王。在《被偷走的那五年》,白百何将面临三个情敌,范玮琪饰演的闺蜜,安心亚饰演的张孝全现女友,然而最大的情敌,最容易磨灭恋人之间的激情,往往是时间本身。

 

  白百何坦言,在生活中她保鲜爱情的方法就是,一直保持恋爱的心态,“我们两个本来在一起的时间就不多,所以聚在一起的时候都特别珍惜,自然也就没有时间和理由去吵架了。我觉得懒惰是最富攻击性的爱情杀手。很多情侣、夫妻确定关系后就变得懒惰,不再好好经营彼此的关系。不表达、不沟通,感情也容易起变化。”凭借零负面、零绯闻的超健康形象,现场被特别授予“无公害女星”的证书。面对如此褒奖,白百何一脸惊喜,“我知道无公害,很贵。”


  张孝全语出惊人 白百何“哭笑不得”


  由于正在台北拍戏,因此《被偷走的那五年》男主演张孝全没能出席上海首映活动,不过张孝全仍旧通过VCR祝福影片大卖。虽然人不在现场,但是张孝全仍旧收获了“无底线好男人”的头衔,并且被戏里的搭档白百何无情地爆料。按照白百何的说法,慢热型的张孝全在进组之后一直处于沉默的状态,几乎和谁都不说话。

 

  作为影片中的搭档,白百何回忆和张孝全第一次正儿八经说话是在开拍很久之后,“当时我们两个拍一场蹲在水池边的戏份。张孝全突然转过身来问我有没有闻到一股臭味,然后找来找去说是拖鞋臭。当时我们俩按照剧情穿的是情侣拖鞋,所以后来他还让我把自己脚上的拖鞋脱下来,给他闻下臭不臭。说实话当时我觉得又惊讶又好笑,后来大家慢慢熟了之后发现其实他是一个特别可爱的大男孩。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共2条)

2013-8-24 13:35:36

黄真真导演造型真雷人。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-23 20:28:18

5亿?这可不一定

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行