网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》曝“救命”版海报 吴镇宇为女复仇

《猎仇者》曝“救命”版海报 吴镇宇为女复仇

2013-8-23 16:28:33 Mtime时光网

《猎仇者》新海报


  由金牌摄影师黄岳泰担纲监制及摄影执导,实力演员吴镇宇林雪樊少皇邓紫衣杨丽菁联袂主演的黑色罪案电影《猎仇者》于日前公布了第二款主题海报。据悉,为了最大化的展现影片本身的“黑帮”、“重口味”基调,该片将陆续公布四款主题海报,而此次公布的这一款,又被命名为“救命”版海报。

 

  影片《猎仇者》讲述了一个充满血腥味道的复仇故事。“神经刀”吴镇宇饰演的“作家杨言”原本是一名文弱平凡的父亲,但幸福的家庭遭遇惨剧,女儿遭遇“性侵”不堪受辱自杀身亡,其妻也郁郁而亡,一时家破人亡。在该款“救命”版海报中,一名年轻姑娘在浸满血迹的浴缸中割腕自杀,家庭惨案通过海报赤裸裸地展现在观众面前,透出浓厚的绝望和死亡气息。而与之相对的,海报下方也印上了“黑暗无边,我要复仇”的几个灰色字幕,揭示即将到来的暴力复仇情节。

 

  电影《猎仇者》中,作家杨言的女儿遭遇歹徒强奸的桥段,映射出时下频发的“幼女性侵”等恶性事件。而遭遇这一人间惨剧的作家杨言,在妻女双亡后,陷入复仇乃至如何复仇的漩涡中,他一改以往文弱温和的性格,精心设计复仇的 “猫鼠游戏”,走上了独自挑战黑帮世界的复仇之路。对于“幼女性侵”的社会现象,有人曾评论,“面对这些无以复加的丑闻,无以复加的悲剧———要么冷酷得像一只禽兽,要么去保护未成年人,我们无处中立,也没有资格旁观。”

 

  据悉,电影《猎仇者》预计将于今年秋季登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..