网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的导演》人物版预告 白云黑土VS特种部队

《疯狂的导演》人物版预告 白云黑土VS特种部队

2013-8-23 17:15:18 Mtime时光网

徐帆、刘烨“白云黑土”另类造型


  徐帆刘桦《疯狂的导演》中饰演了一堆东北农村里无厘头意味十足的农村老夫妇,插科打诨、闲聊扯皮样样精通,两人一唱一和、你来我往好不热闹。可能由于本片戏中戏部分取景在东北黑龙江鸡西的缘故。本次视频一经公布,就有不少网友评价,两人此次的默契演出与东北特色剧种——二人转的表演形式存在着不少的相似之处。


  据悉,在这部爆笑喜剧《疯狂的导演》中,刘桦饰演的“另类黑土”是个“爱吹牛,爱较劲”、喜欢大嗓门喊、吹胡子瞪眼睛的东北糙汉子;而徐帆饰演的“亮眼版白云”则“胆子小,爱唠叨”、唯丈夫是从,但对丈夫满腔怨言的东北家庭主妇。两人操着一口浓郁的“俺们那旮”的东北话,虽然相互贬损抱怨不断,但是吵架后的恩爱携手去乡村特色酒吧里参加乡村大“趴体”,真可谓是别有情趣的恩爱夫妇。


  在谈及和几位“老前辈”合作时,该片导演宋阳则表示这让自己收获颇丰。“应该说每一位演员都非常敬业、非常职业。要知道在黑龙江鸡西拍戏的时候,气温经常是零下30多度,但他们没有任何怨言、克服了各种难以想象的困难……”

 

  徐帆刘桦首次合作爆火花 顶级笑星演绎另类二人转


  《疯狂的导演》由青年导演宋阳执导,汇集王宝强、徐帆、刘桦、焦恩俊、金铭、高天、张殿伦等国内一线明星出演,吴秀波还专门为影片主题歌作词作曲。强强联合的组合选择在暑期最后几天上档,是要为片种丰富的暑期档画上一个完美的句号。


  刘桦从出道以来可谓是喜剧专业户,而徐帆虽然近几年随着冯小刚电影题材的改变戏路也做出了相对的调整,但细数她以前的作品不难发现,徐帆也是演喜剧出身,重新演回喜剧更是信手拈来。作为戏中戏的部分,两人一个逗一个捧,默契十足,使影片增色不少。


  谈到二人的合作,刘桦在接受某采访中也坦言,和徐帆也算是老相识了。二人最早要追溯到有冯小刚导演的《月亮背面》。谈及此次合作饰演东北老夫老妻,也算是这两位银幕老搭档的再次聚首,自然驾轻就熟,看点颇多。


  据悉,由国影宣文化传媒有限公司出品的《疯狂的导演》将于8月30日全国上映。

 

 ↓点击播放《疯狂的导演》刘烨、徐帆人物版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-23 18:55:16

封面有亮点!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..